Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (15/04/2026)
Date of experience: 06/2025

Der gesamte Spabereich war sehr gemütlich und einladend und bot ausreichend Möglichkeiten, sich ungestört ausruhen zu können.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich als so gemütlich und einladend empfunden haben und genügend Möglichkeiten zur Ruhe und Entspannung gefunden haben.

Genau diese Rückzugsorte sind uns besonders wichtig, damit jeder Gast seine Auszeit ganz individuell genießen kann.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Leider haben wir im Bademantelbistro eine Stunde auf unsere zwei Salate gewartet - es war nichts los. Auf Nachfrage nach 35 Minuten erfuhren wir das wohl der Tisch "boniert" aber nicht abgeschickt wurde - warum dann die Küche keine Info erhält sich zu "beeilen" verstehen wir nicht - weitere 25 Minuten wartezeit. Auch hier war der "spanische" Kellner tätig. Aufgefallen das etwas nicht stimmt ist es eine Kollegin - sonst würden wir wohl heute noch warten.
Hier fehlt im Service irgendwie jemand der den Überblick behält.

vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere die geschilderten Abläufe im Service und die entstandenen Wartezeiten entsprechen keinesfalls unserem Anspruch.
Die Situation im Bademantelbistro sowie die Verzögerungen im Restaurant bedauern wir sehr. Dass Bestellungen offenbar nicht korrekt weitergegeben wurden und Sie dadurch so lange warten mussten, ist natürlich nicht akzeptabel. Ebenso verstehen wir Ihren Unmut hinsichtlich des Weinservices und der fehlenden Aufmerksamkeit am Tisch. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden intern detailliert aufgearbeitet – gerade auch im Hinblick auf klare Abläufe und Verantwortlichkeiten im Service.

Bezüglich unseres Frühstücks danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis. Selbstverständlich sollte die Auswahl auch zu späteren Zeiten noch ansprechend sein – hier werden wir unsere Abläufe entsprechend überprüfen.

Es freut uns dennoch, dass Sie Ihr Zimmer als schön und sauber empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen – dann gerne mit einem rundum stimmigen Aufenthalt.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Angenehmer aufenthalt. Service sehr gut!

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Service so positiv hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Da wir nur am Wochenende da waren haben wir nur das Schwimmbad genutzt.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt – auch wenn er nur am Wochenende war – genießen konnten und sich besonders im Schwimmbad wohlgefühlt haben.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Wie schön, dass Sie planen, wieder bei uns zu buchen – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

By J. Leyendecker
Date of experience: 04/2026

Wir fühlen uns rundum wohl bei Ihnen. Es fehlt an nichts.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und es Ihnen an nichts fehlt.
Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Wir hatten ein Komfort Plus mit Balkon, dieses Zimmer (223) sollte aber nicht an Stammgäste vermietet werden, auch nicht wenn es das letzte Zimmer ist, was angeboten werden kann. Das Zimmer ist extrem klein und ist nicht wirklich einladend. Auf dem Balkon können sich kaum 2 Personen aufhalten und Tisch und Stühle waren nicht gereinigt. Ausserdem wäre es schön, wenn schon Journale ausgelegt werden, wenn diese aktuell und nicht vom vergangenen Jahr sind. Wir kommen ja nun schon seit etlichen Jahren in Ihr Haus, aber was das Zimmer anbetrifft haben wir uns nicht wohl gefühlt, obwohl uns das Zimmer als sehr schön bei der Buchung angeboten wurde.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie sich in dem gebuchten Zimmer nicht wohlgefühlt haben und Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden.

Gerne möchten wir anmerken, dass Sie in der Vergangenheit überwiegend unsere höchsten Zimmerkategorien gebucht haben. Diese lassen sich natürlich nicht direkt mit kleineren Kategorien wie dem Komfort Plus Zimmer vergleichen, was Ausstattung und Größe betrifft.

Das angesprochene Zimmer wird durchaus auch von vielen Gästen geschätzt. Ihren Hinweis zur Reinigung des Balkons geben wir umgehend weiter.
Bezüglich der ausgelegten Journale möchten wir ergänzen, dass wir bewusst sowohl aktuelle als auch ältere Ausgaben, wie z. B. der „Landlust“, bereithalten, da viele Inhalte zeitlos sind und von unseren Gästen gerne gelesen werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By Volker Busch
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr guten Restaurant, vor allem im neuen Teil sitzt man sehr schön, dazu einen sehr guten Wellnessbereich und Mitarbeiter die sehr aufmerksam und freundlich sind. Schön ist auch das neue Bistro im Wellnessbereich. Alles in allem top.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als so schön und sauber erlebt haben und besonders unser Restaurant – vor allem den neuen Bereich – sowie unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – aufmerksam und freundlich zu sein ist für uns besonders wichtig.

Wie schön, dass Ihnen auch unser neues Bistro im Wellnessbereich gefallen hat!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Meine Frau und ich hatten einen phantastischen Kurzaufenthalt in einem sehr schönen Hotel, das in die herrliche Naturlandschaft der Vulkaneifel eingebettet ist und zudem viele interessante Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in die nähere Umgebung anbietet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der bereits in näherer Zukunft ansteht.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau einen so phantastischen Kurzaufenthalt bei uns verbringen konnten und sowohl unser Haus als auch die herrliche Naturlandschaft der Vulkaneifel so genießen konnten.

Wie schön, dass Sie auch die vielfältigen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung genutzt haben – und dass Ihr nächster Aufenthalt bereits geplant ist, freut uns ganz besonders!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (11/04/2026)

Sehr erholsame Zeit!

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine so erholsame Zeit verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war unser erster Aufenthalt und nicht der Letzte...

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Dass Sie schon jetzt sagen, es war nicht Ihr letzter Besuch, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!