Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Küpper Angelika
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Michels ist nach wie vor ein sehr gut geführtes Hotel, es ist wie nach Hause kommen,wenn wir anreisen.
Kleinigkeiten im Restaurant Service trüben den Aufenthalt nur wenig.
Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)

Super erholsamer Kurzurlaub!

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten wunderbare Tage gehabt und kommen noch mal wieder!!

Date of experience: 10/2023

Das Zimmer wurde uns als sonnig angeboten. Trotz herrlichem Sonnenschein war die Benutzung des Balkons nicht möglich, da immer im Schatten. Einziger Sonnenstrahl traf das Zimmer um 17 Uhr durch ein kleines Fenster.
Die ganze Woche über wurde mit der Hilti im unteren Gebäude gearbeitet. Obwohl wir auf der 3 Etage waren, hörte es sich so an, als wenn nebenan gestemmt würde. Ein Ausweichen war für mich nicht möglich, da ich krankheitsbedingt auch tagüber im Bett gelegen habe.

By norbert zimmerschitt
Date of experience: 10/2023

Rundherum ein sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt, und bedauert, dass man ja irgend wann mal wieder nach Hause fahren muss.

Date of experience: 09/2023

Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel. Alle Mitreisenden waren sehr zufrieden.

Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war wie i,alles sehr gut. Der Wellnessbereich ist tip top, mir persönlich fehlt ein kleines Becken bzw Wirlpol im Saunabereich.

Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)

Schwimmbad perfekt!!

Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Abgesehen von der für uns recht kurzen Anreise (50 km) ist der Aufenthalt im Hotel Michels immer ein rundum Wohlfühlpaket! Wir waren jetzt zum fünften Mal jeweils für 6 Tage in Schalkenmehren und haben schon wieder für Februar 2024 ein Appartement gebucht. Vom ersten Augenblick an ist alles vollkommen: der freundliche Empfang, das aufmerksame und kompetente Servicepersonal, ob im Restaurant, der Bar oder im Spa/Wellnessbereich sowie das ausgezeichnete und wohlschmeckende Essen (ein großes Lob der Hotelküche!!!), all dies lässt keinerlei Wünsche offen und macht den Aufenthalt von der ersten Minute an zu einem unvergesslichen Erlebnis! Einfach zum Wohlfühlen und immer wieder gerne!!!!!

By Lierz/endris
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich kann das hotel michels guten Gewissens weiterempfehlen. Das hotel ist sauber in allen räumlichkeiten. Das Essen schmeckt und die Portionen sind reichlich und machen satt und werden optisch gut serviert.. Das Personal ist höflich zuvorkommend und hilfsbereit. Machen Sie so weiter.