Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)

Modernes gutes Wellnessangebot.

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Wellnessangebot gefallen hat.

By Thomas Schäfer
Date of experience: 01/2026

Auch hier ist alles tipptopp. Es fehlte teils nur an Liegeflächen, was nicht daran lag, dass Gäste reserviert hatten. Es waren einfach zu viele Gäste für die Liegeplätze. Jedenfalls im Winter.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Grundsätzlich stehen in unserem Wellnessbereich ausreichend Liegeplätze zur Verfügung, verteilt auf mehrere Ruhebereiche.
Haben Sie auch unsere Ruheräume im hinteren Bereich entdeckt?

Gerne begrüßen wir Sie mal wieder.

Date of experience: 01/2026

Alles sehr schön und gemütlich.
Im Saunabereich muss es mehr Ruheliegen oder weniger Tagesgäste geben.
Liegenauflagen sind oft nicht sehr sauber.
Gäste halten sich im Saunabereich nicht an die Kleiderordnung , laufen überall nackt herum.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und gemütlich empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Saunabereich. Die Themen Ruheliegen, Sauberkeit der Auflagen sowie die Einhaltung der Kleiderordnung nehmen wir sehr ernst und geben diese Punkte intern weiter, um hier noch konsequenter und aufmerksamer zu sein.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback helfen, unser Angebot weiter zu verbessern.

By Ralf Mahrenholz
Date of experience: 01/2026

Wir kommen gerne in ihr Haus

Lieber Ralf,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie gerne in unser Haus kommen.

Date of experience: 01/2026

Wir kommen regelmäßig immer wieder gerne als Paar und auch mit Freunden und dies bereits seit einigen Jahren.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie uns seit Jahren regelmäßig besuchen – sowohl als Paar als auch gemeinsam mit Freunden. Genau dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Wiedersehen bei uns im Michels Wohlfühlhotel.

By Andrea und Ralf Pütz
Date of experience: 01/2026

Wir kommen jetzt seit einigen Jahren nach Michels und fühlen uns immer "pudelwohl". Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.

Liebe Andrea, lieber Ralf,
vielen herzlichen Dank für Ihre treue Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich seit Jahren bei uns immer „pudelwohl“ fühlen – schöner kann man es kaum sagen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihrem nächsten Aufenthalt schon jetzt entgegenblicken.

Bis ganz bald bei uns im Michels Wohlfühlhotel!
Date of experience: 01/2026

Das Michel‘s ist definitiv eine Empfehlung wert! Toller Ort! Tolles Hotel! Tolles Essen! Wir kommen unbedingt wieder!

vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus, das Essen und die Atmosphäre Sie begeistert haben. Genau solche Worte motivieren uns sehr.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen!

Date of experience: 01/2026

Erholung pur... immer wieder ein Genuss

Liebe Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊

„Erholung pur“ – genau das möchten wir unseren Gästen schenken. Umso mehr freut es uns, dass es für Sie immer wieder ein Genuss ist.

By Kramp
Reviewed: 2 months ago (23/01/2026)

Super Aufenthalt. Gerne wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊

Wie schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 2 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes und gepflegtes Ambiente.
Leider hatten wir an unseren beiden Urlaubstagen, am Mittag nach unserer Wanderung keine Möglichkeit eine Liege zu bekommen.
Alle Liegeplätze waren ständig belegt bzw. mit Handtüchern reserviert.
Vielleicht kann man die Tagesgäste etwas reduzieren.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie die Region um Schalkenmehren zur Wanderzeit erkundet haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Anzahl der Gäste im Wellnessbereich. Wir haben vor Kurzem ein neues System eingeführt und hoffen, dass es uns dabei hilft, das Thema „Liegen reservieren” besser in den Griff zu bekommen. Wir nehmen ganz bewusst nur wenige Tagesgäste an, sehen dies jedoch auch als eine weitere Maßnahme, sollte unsere neue „Parkuhr” nicht ausreichen. Zudem planen wir bereits eine Erweiterung des Wellnessbereichs um einen weiteren Ruheraum, eine Außensauna und einen Whirlpool. Die Umsetzung wird jedoch noch etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre