Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hier kommen wir wirklich runter und schalten total ab - haben schon wieder fürs nächste Mal gebucht.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so gut abschalten und zur Ruhe kommen können.

Dass Sie bereits wieder gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt!

By Margarete und Hartmut
Reviewed: 3 months ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Da gibt es nicht viel zu schreiben. Ihr Hotel können wir immer weiter empfehlen. TOP !!!

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre klare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unser Haus mit „TOP“ bewerten.

Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (09/04/2026)

Nicht besucht. Der Aufenthalt im Hotel wer leider zu kurz

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns leider zu kurz war und Sie nicht alle Bereiche unseres Hauses nutzen konnten.

Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und dann mehr Zeit finden, um unser Angebot in vollen Zügen zu genießen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (09/04/2026)

Immer gut für ein Wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns zurückkehren.

Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelingt.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr gut!
Wir hatten wieder einmal einen schönen Aufenthalt! :)

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Schön, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr „Wir kommen gerne wieder“ ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

By Stefanie Borka
Date of experience: 04/2026

Ganz tolles Hotel in sehr schöner Lage mit außergewöhnlich gutem vegetarischem Essen. Ich komme immer wieder sehr gerne wieder!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als so besonders erleben und vor allem unser vegetarisches Angebot so hervorheben – das ist ein ganz besonderes Lob für unsere Küche.

Wie schön, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen – genau das ist für uns das größte Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war sehr gut. Hinsichtlich des Barbereichs würden wir an der Gemütlichkeit einwenig nachjustieren.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Barbereich. Ihre Anregung zur Gemütlichkeit nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir hier noch nachjustieren können, um die Atmosphäre weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war manchmal sehr laut im Spabereich.
Und an der Rezeption fand ich dir Dame Natalie auch sehr laut ,wenn Sie mit einem selbst kommuniziert hat oder mit anderen Kunden.
Sie muss ja nicht so laut Sprechen, sicherlich gibt es auch Leute sie nicht gut hören können, aber das sind nicht alle😊

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Spa-Bereich zeitweise als zu laut empfunden haben. Gerade hier ist uns eine ruhige und entspannte Atmosphäre besonders wichtig.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schöner Spa. Saunas super.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spa-Bereich und insbesondere unsere Saunen so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!