Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Carola Öchsner
Date of experience: 09/2026

Die ruhige Lage des Hotels und die landschaftlich schöne Gegend haben uns sehr gut gefallen.

Liebe Carola Öchsner,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die durchweg hervorragenden Bewertungen zu verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die reizvolle Umgebung unseres Hotels so genießen konnten und diese Aspekte wesentlich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Auch Ihr Lob zu den Zimmern, dem Service unseres Teams, der Sauberkeit sowie unserem kulinarischen Angebot beim Abendessen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zu Check-In, Check-Out und Frühstück – Ihre offenen Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus an Freunde und Kollegen weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn zugleich.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

By Hamacher
Date of experience: 09/2026

Ein erholsamer und erstklassiger Wellnessurlaub in wunderschöner Umgebung. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hamacher,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Wellnessurlaub als besonders erholsam und erstklassig empfunden haben und unsere naturnahe Umgebung zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihr Lob für unseren Service, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen.

Bes
Date of experience: 09/2026

Wie immer, sehr gut, sodass man sich rundum wohlwühlen und entspannen konnte.

herzlichen Dank für Ihre erneute, überaus positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich wie gewohnt rundum wohlgefühlt und entspannen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für unseren Service, den Komfort der Zimmer, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen schätzen wir sehr. Auch die schöne Lage und der reibungslose Ablauf bei Check-In und Check-Out tragen maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt bei, daher freut es uns, dass Sie in all diesen Punkten so zufrieden waren.

Ihre Treue und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

By Holger Denk

Ein wunderbares erholsames Wochenende

Lieber Holger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, mit denen Sie allen Bereichen Ihres Aufenthalts höchste Wertschätzung entgegenbringen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten und sowohl der Komfort Ihres Zimmers, die Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen als auch die natürliche Umgebung zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Ihr Lob für den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, Ihnen auch zukünftig unvergessliche Aufenthalte zu bereiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden, ausser dass unser Tisch im Restaurant (Nr 18) es uns etwas schwer gemacht hat auf der Bank Platz zu nehmen ... was uns aber die Freude am Essen nicht genommen hat.

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Service, die Zimmer, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für den reibungslosen Ablauf bei Check-In und Check-Out sowie die schöne Lage wissen wir besonders zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich des Sitzkomforts an Ihrem Restauranttisch nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen unseres Hauses wohlfühlen – wir werden Ihren wertvollen Hinweis gerne in unsere Überlegungen zur weiteren Optimierung einbeziehen. Umso erfreulicher ist es, dass Ihnen das Essen dennoch Freude bereitet hat und Ihr Gesamteindruck positiv geblieben ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

By Thomas Schmidt
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)

gut, aber teuer .....

Lieber Thomas Schmidt,

Es freut uns sehr, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthaltes – vom Check-In und Check-Out über die Sauberkeit und das Zimmer bis hin zum persönlichen Service unseres Teams – rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur naturnahen Lage und zum Frühstück nehmen wir dankbar zur Kenntnis.

Ihr Hinweis auf das Preisniveau ist für uns wichtig, da uns ein ausgewogenes Verhältnis aus Qualität und Preis sehr am Herzen liegt. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Der Name des Hotels sagt es schon!

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, mit denen Sie sämtliche Bereiche Ihres Aufenthalts in unserem Haus gewürdigt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Name auch für Ihr persönliches Wohlbefinden und Ihre Erfahrung während Ihres Besuchs steht. Ihr herausragendes Feedback zu Check-In, Zimmer, Service, Sauberkeit sowie unserem Frühstücks- und Abendessenangebot ist für das gesamte Team eine große Anerkennung.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobende Bewertung der natürlichen Umgebung und des reibungslosen Ablaufs bei Check-Out. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

By Nadine
Date of experience: 09/2026

Der Aufenthalt war wunderbar. Vor allem die Sauberkeit im gesamten Hotel, die guten Matratzen , das zuvorkommende Personal , das frische ,abwechslungsreiche Essen und die Ruhe haben uns überzeugt.

Liebe Nadine,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Qualität der Matratzen, das zuvorkommende Team sowie unser frisches und abwechslungsreiches kulinarisches Angebot so wertschätzen. Auch die ruhige Atmosphäre hat offenbar wesentlich zu Ihrer Erholung beigetragen, was uns besonders freut.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

By Höwer Hermann
Date of experience: 09/2026

Dem gesamten Michels-Team ein dickes Lob. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist selbstverständlich. Wünsche der Gäste an das persönliche Wohlbefinden werden bestens erfüllt. Das Michels bekommt von uns einen neuen Stern!!!

Lieber Hermann,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die herausragenden Bewertungen, mit denen Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus Ihre Wertschätzung ausdrücken.

Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie Ihre Einschätzung, dass Wünsche rund um das persönliche Wohlbefinden bestens erfüllt werden, bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und uns mit einem symbolischen „neuen Stern“ auszeichnen – eine solche Anerkennung ist für unser gesamtes Team ein besonderer Ansporn und tiefer Dank.

Ebenso schätzen wir Ihre Bestnoten für Check-In, Zimmer, Service, Sauberkeit, das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen sowie die Lage und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

By Gerd Marx
Date of experience: 09/2026

Alles super, bis auf die Bodylotion, welche in allen Spendern riecht, als ob sie uralt wäre und schon jahrelang nicht mehr nachgefüllt wurde.
Das ist mir seit Jahren aufgefallen.
Vielleicht wird auch nicht nachgefüllt, weil keiner sie mehr benutzt.
Ich teste bei jedem Aufenthalt und es ist für mich immer ein unangenehmer Geruch.
Vielleicht könnte man mal das Produkt wechseln.