Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Thielen
Reviewed: 3 months ago (06/04/2026)

Erholsam und entspannend

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam und entspannend empfunden haben – genau das ist unser Ziel.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Michels ist ein sehr besonderer Ort.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Qualität pur.
Äußerst freundliche Mitarbeiter.
Jeder der noch nie da war hat etwas versäumt

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen so besonderen Ort wahrnehmen und besonders die Qualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihr Satz, dass man etwas versäumt, wenn man noch nie bei uns war, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment – vielen Dank dafür!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
By Peter Schönfeld und Birgitt Sc..
Date of experience: 04/2026

Im Laufe der Jahre hat sich der Michels ständig weiter entwickelt. Sehr zu Gunsten der Menschen, die unbeschwert Urlaub machen möchten.

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Rückmeldung – und ganz besonders für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Entwicklung unseres Michels über die Jahre hinweg so positiv wahrgenommen haben.

Ihre Worte über unser Team, die Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Qualität in allen Bereichen erfüllen uns mit großer Freude. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu Ihrem Lieblingszimmer – es ist schön zu wissen, dass Sie sich dort immer wieder so wohlfühlen.

Auch Ihr Lob zur Kulinarik, insbesondere zum saisonalen Angebot wie dem Spargelmenü, sowie zur Bar (der „beste Hugo überhaupt“ 😊) geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass der Spaziergang rund um das Schalkenmehrer Maar für Sie ein festes Ritual geworden ist, zeigt uns, wie sehr Erholung und Umgebung bei uns zusammengehören – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Vielen Dank auch für Ihre positive Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und unserer flexiblen Preisgestaltung.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut viele schöne Momente zu bereiten.

Date of experience: 04/2026

Alles sehr gepflegt und sauber, sehr ansprechend.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als so gepflegt und ansprechend wahrgenommen haben und besonders die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben.

Auch Ihr Lob zu unserem Restaurant, dem Frühstück, der Halbpension und dem Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel – schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Vielen Dank zugleich für Ihre wertvollen Hinweise. Gerne stellen wir Ihnen auf Nachfrage jederzeit einen Wasserkocher für Ihr Zimmer zur Verfügung – sprechen Sie uns hierfür einfach an.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zur Bar – gerade in Bezug auf Wartezeiten. Dies werden wir intern besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Steffens
Date of experience: 04/2026

Schönes Wellness Hotel, wirklich segr leckeres Essen und aufmerksames Personal. Wir empfehlen gerne weiter.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Wellnesshotel wohlgefühlt haben und besonders unser Essen sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (03/04/2026)

Sehr gut geführtes Hotel, hervorragend geeignet zum Erholen

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt wahrgenommen haben und sich bei uns so gut erholen konnten.

Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine rundum entspannte Auszeit zu ermöglichen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Grundsätzlich gut. Wir waren nun über einige Jahre schon öfter in Ihrem Hause und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Nun haben wir ein wenig den Eindruck, dass der familiäre, gemütliche Charme ein wenig dem kommerziellen Faktor zum Opfer fällt.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche und langjährige Verbundenheit zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns über viele Jahre hinweg besucht haben und sich stets wohlgefühlt haben.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt den Eindruck gewonnen haben, dass ein Teil unseres familiären und gemütlichen Charmes verloren gegangen ist. Genau dieses Gefühl liegt uns besonders am Herzen.

Auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den Baulärm möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Leider lassen sich solche Maßnahmen nicht immer vollständig vermeiden, auch wenn wir stets bemüht sind, die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten. Ihren Hinweis zur begrenzten Kapazität der Ausweichmöglichkeiten nehmen wir ebenfalls dankbar auf.

Es freut uns jedoch, dass Sie unseren Spa-Bereich weiterhin so positiv erleben konnten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch künftig wieder besuchen und wir Sie erneut voll und ganz von unserem Haus überzeugen dürfen.

By Fobes
Reviewed: 3 months ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

schöne Gesamtanlage, sehr freundliches Team, angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gesamtanlage, die angenehme Atmosphäre und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wunderbarer Aufenthalt in toller Umgebung und super Ambiente. Wir haben es sehr genossen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der schönen Umgebung und unserem Ambiente so genießen konnten.

Schön, dass wir Ihnen eine rundum angenehme Auszeit bereiten durften – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (01/04/2026)

Ein schönes verlängertes Wochenende

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes verlängertes Wochenende bei uns verbringen konnten und Ihre Auszeit genossen haben.