Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Birgit
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr sauber, hat’s alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich

Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel, Jedoch nicht wirklich für Familien mit Kindern geeignet. Super zum Relaxen

By Clarissa Ruhrmann
Date of experience: 07/2023

Wir sind für 2 Eifelsteigetappen in die Eifel gereist und haben dafür gezielt im Michels gebucht. Der Aufenthalt dort war zweifelsohne sehr schön und erholsam. Es gibt jedoch einen Wermutstropfen: Gut fanden wir das Angebot, am Abreisetag auch nach dem Ausschecken noch den Spa-Bereich nutzen zu können. Beim Auschecken wurde uns dann aber gesagt, für die Nutzung des Spas müssten wir die vom Vortag gebrauchten Bademäntel und Handtücher nochmals benutzen. Die Taschen hatten wir jedoch im Zimmer stehen lassen und die Schlüssel schon abgegeben. Für neue Taschen mit frischer Wäsche hätten wir zusätzlich jeweils 8 Euro Gebühr bezahlen sollen. Generell ist das schon ok, aber wenn der Gast zuvor für 2 Personen und 2 Übernachtungen mit Halbpension plus Verzehr an der Bar 900 Euro bezahlt und eine Nutzung des Spas am Abreisetag explizit in der Reservierungsbestätigung angeboten wird, ist eine zusätzliche "Wäschegebühr" kleinlich und widerstrebt ein bisschen meinem Verständnis von einem Gäste-freundlichen Service. Das geht besser.

Sehr geehrte Frau Ruhrmann.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr gerne hätten Sie die Möglichkeit gehabt Ihre Wellnesstasche + Bademantel und Saunatücher nochmal vom Zimmer zu nehmen.
Die kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag ist keinesfalls mehr üblich.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Date of experience: 07/2023

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und waren rundum zufrieden. Besonders der junge Mann, der uns am Freitag und Samstag im Restaurant bedient hat, war sehr aufmerksam und hatte sich auf Anhieb besondere Sachen gemerkt, was ich so in anderen Hotels noch nicht erlebt habe. Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Stefanie Kretz
Date of experience: 07/2023

Immer wieder gerne - wie jedes Jahr!!!

Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, gute Küche, toller Wellnessbereich, sehr schöne Umgebung zum Erholen und Wandern

vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.
Wir freuen uns über Ihr wirklich tolles Feedback zu den einzelnen Bereichen in unserem Hotel, vor allem auch zu unseren Mitarbeitern: Sie schaffen das wunderbare Gefühl des „Wohlfühlens“.
Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an sie weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Marion
Date of experience: 07/2023

Ach ich werde lange davon zehren und hoffe bald wieder einchecken zukleben. Ich Habenichts rundherum sehr wohl gefühlt.

Liebe Marion,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
By Stefanie und Dirk
Date of experience: 07/2023

Das Michels ist immer wieder Erholung pur. Wir haben wieder einmal liebe Menschen vom Personal getroffen, die immer noch da sind. Wir glauben das spricht schon für sich! Jetzt sind wir wieder im Alltag angekommen, haben uns aber noch einige Rituale behalten!!!! Die Zeit bis nächstes Jahr läuft hoffentlich schnell.

Liebe Stephanie, lieber Dirk,
Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
By Uwe und Helga
Date of experience: 07/2023

Ein toller Aufenthalt in einem Hotel mit überdurchschnittlichem Essen.

Sehr netter Service, leckeres Essen, tolle Lage, schöne Zimmer