Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Restaurant und Essen hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Wellnessbereich top und gemütliches Bistro mit äußerst freundlichem Personal. Vom selbstgebackenem Kuchen waren wir auch begeistert.
Den Check-in fanden wir nicht ganz optimal. Wir wurden freundlich empfangen, standen dann aber vor dem noch nicht fertigen Zimmer und mussten wieder umkehren.
Hier könnte man die Gäste mit einem kleinen Willkommensgetränk in der Bar empfangen, das würde den gesamten Aufenthalt abrunden.
Alles in allem waren wir begeistert und werden sicherlich wieder kommen.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, das Restaurant, den Wellnessbereich, das Bistro sowie unseren selbstgebackenen Kuchen so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter – das ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Bezüglich des Check-ins möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Dass Sie bereits zu Ihrem Zimmer geschickt wurden, obwohl dieses noch nicht bezugsfertig war, war selbstverständlich ein Versehen und entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Anreiseablauf. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir zudem darauf hinweisen, dass sich alle Gäste bei Ankunft jederzeit an der Rezeption an unserem Willkommensgetränk bedienen dürfen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt begeistert waren und bereits an ein Wiederkommen denken. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Das Michels lässt keine Wünsche offen. Wir sind selten von A-Z so zufrieden wie in diesem Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder zum Genießen.

ielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von A–Z so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.
Umso schöner, dass Sie uns wieder besuchen möchten – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns im Michels willkommen zu heißen.
By Keine Angaben
Date of experience: 01/2026

Schönes gepflegtes Hotel. Wellnessbereich top!

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfunden haben und Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By Mario Wehren
Date of experience: 01/2026

Es war wie immer sehr gut

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass es für Sie – wie immer – sehr gut war. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Gabriele
Date of experience: 01/2026

Einfach zum Wohlfühlen. Ich komme ganz sicher wieder.

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns einfach rundum wohlgefühlt haben. Umso schöner, dass Sie ganz sicher wiederkommen möchten – wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!
By Tanja K.

Top Hotel - sehr empfehlenswert

Liebe Tanja,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als top und sehr empfehlenswert empfunden haben. Schön, dass wir Sie begeistern konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2026

Ankommen und wie zu Hause fühlen. Der nächste Kurzurlaub ist schon gebucht.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns direkt wie zu Hause fühlen konnten – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.
Umso schöner, dass Ihr nächster Kurzurlaub bereits gebucht ist. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen!
By Müller Ira

Immer wieder sehr gerne!

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder so gerne zu uns kommen. Genau das ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 01/2026

Wir waren schon öfter bei Ihnen und werden auch nächstes Jahr wieder Gast sein. :)

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits öfter bei uns zu Gast waren und uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen 😊
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war alles hervorragend.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass für Sie alles hervorragend war. Schön, dass wir Sie begeistern konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!