Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten zwei großartige Tage in ihrem Hause und kommen gerne wieder. Das Essen, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Candle-Light Dinner, waren fantastisch.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel war sehr sauber und es gab für uns keine negativen Punkte. Vielen Dank für die tolle Zeit.

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 05/2023

Wir hatten wieder mal ein super Wochenende und haben gleich für das Jahr 2024 gebucht .

By Dagmar Müller
Date of experience: 05/2023

Jederzeit wieder… deshalb haben wir am Abreisetag direkt wieder gebucht.

Liebe Dagmar,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!

Schwimmbad Wasser zu kalt

Date of experience: 05/2023

Das Hotel kann man nur empfehlen. Von aussen sieht es schon sehr ansprechend aus, viele Blumen. Sehr grosser Parkplatz. Auch die Fahrräder kann mann einer Garage unterstellen. Im Inneren des Hauses setzt sich die Perfektion fort. Alles in allem ein sehr stimmiges Bild. Dazu noch das zuvorkommende und freundliche Personal. Man fühlt sich direkt wohl.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Ilse Veith
Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein sehr gut geführtes Hotel. Mit sehr guten Mitarbeitern und auch sehr vielen Mitarbeitern die sich untereinander verstehen und ihr Handwerk verstehen und lieben. Einziges Manko aus meiner Sicht ist das die Zimmer zur Straßenseite etwas laut sind. Alles andere verdient ein sehr gut.

Liebe Ilse,
vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut, immer wieder für eine Auszeit sehr zu empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Dadurch, dass wir ein altes Zimmer hatten und das Abendessen nicht unseren Erwartungen entsprochen hat (auf der Homepage werden nur die schönen neuen Zimmer gezeigt) waren wir ein enttäuscht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Teilen Sie uns doch beim nächsten Mal gerne Ihre Wünsche mit. Gemeinsam werden wir ein anderes Zimmer für Sie finden :-)
By Maryse
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gutes Hôtel empfehle es weiter

Reviewed: 3 years ago (10/05/2023)

Sehr schönes Hotel.
Durchgängig sehr freundliche Mitarbeiter.