Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Sehr ansprechend, vielfältig,

Date of experience: 04/2023

Die Zimmer und das Essen sowie der Spa Bereich sind super. Der Raum wo man mittags was im Spa Essen kann ist nicht sehr ansprechend und passt nicht zum Rest des Hotels. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen und es hat an nichts gefehlt. Alles in allem war ich bestimmt nicht das letzte mal da.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Katrin Schmitz
Rezeptionsmitarbeiterin
By Puetz Gabriele
Date of experience: 04/2023

Wuerde ihr Haus jederzeit weiterempfehlen.

By Reinhard Pauli

Top..es fehlt an nichts

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war ein wundervolles Erlebnis. Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie ein neuer Mensch!

By Johannes Horst

Sehr weitläufiger und abwechslungsreicher Bereich

Date of experience: 04/2023

Gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten MA. Das Frühstück und die HP war sehr abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität.

Date of experience: 04/2023

Im Spabereich wurden wir am Anreisetag vorwurfsvoll empfangen, da wir keinen Spint reserviert hatten (wir konnten unser Zimmer noch nicht beziehen, wollten aber gerne schon den Wellnessbereich genießen). „Es sei voll und wenn Sie keinen Spint reserviert haben, kann das jetzt schwierig werden.“ Da wir aber mit dem Wellnessbereich bereits eine Massage gebucht hatten, hätte das eigentlich klar sein müssen. Außerdem waren nach näherem hinsehen noch einige Schränke frei. Am Abreisetag bekamen wir trotz wenig Kundschaft die Schränke auf Bodenhöhe im Fitnessbereich. Der Rest wurde frei gelassen. Fragt sich für wen?! Es kam fast niemand mehr bis wir abreisten.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
In unserer Infomail rund um Ihren Aufenthalt bitten wir, sofern der Wellnessbereich bereits vorab genutzt werden möchte, sich entsprechend anzumelden. Gerade freitags und sonntags kommt es oft zu Überschneidungen der anreisenden und abreisenden Gäste.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Katrin Schmitz
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Der richtige Ort um mit lieben Freunden oder dem Partner zu genießen und mal richtig zu entspannen und den Alltag sofort zu vergessen

By Becker -Still
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)

Einfach nur schön..wie immer