Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Ley
Reviewed: 3 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es hat uns sehr gut gefallen die Ruhe und Gemütlichkeit tragen zu einer guten Erholung bei.
Wir werden bestimmt demnächst einen längeren Aufenthalt bei Ihnen buchen.

Reviewed: 3 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Werde Dauergast, nächste Wohlfühltage schon gebucht...

By Jochen Graf
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Mitten im Ort und eingebettet in die schöne Landschaft ist das Hotel eine besondere Wohlfühloase . Hier kommt man gerne nochmals hin.

Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ideal zum Entspannen und Gutgehenlassen, dazu nah am Wasser und Wandermöglichkeiten.

Date of experience: 07/2023

Alles in allem ein angenehmes Erlebnis mit schönen Erinnerungen an den Geburtstag,wobei der Abend ein einfach gelungen war.Danke,!

By Birgit
Date of experience: 07/2023

Sehr sauber, hat’s alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich

Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel, Jedoch nicht wirklich für Familien mit Kindern geeignet. Super zum Relaxen

By Clarissa Ruhrmann
Date of experience: 07/2023

Wir sind für 2 Eifelsteigetappen in die Eifel gereist und haben dafür gezielt im Michels gebucht. Der Aufenthalt dort war zweifelsohne sehr schön und erholsam. Es gibt jedoch einen Wermutstropfen: Gut fanden wir das Angebot, am Abreisetag auch nach dem Ausschecken noch den Spa-Bereich nutzen zu können. Beim Auschecken wurde uns dann aber gesagt, für die Nutzung des Spas müssten wir die vom Vortag gebrauchten Bademäntel und Handtücher nochmals benutzen. Die Taschen hatten wir jedoch im Zimmer stehen lassen und die Schlüssel schon abgegeben. Für neue Taschen mit frischer Wäsche hätten wir zusätzlich jeweils 8 Euro Gebühr bezahlen sollen. Generell ist das schon ok, aber wenn der Gast zuvor für 2 Personen und 2 Übernachtungen mit Halbpension plus Verzehr an der Bar 900 Euro bezahlt und eine Nutzung des Spas am Abreisetag explizit in der Reservierungsbestätigung angeboten wird, ist eine zusätzliche "Wäschegebühr" kleinlich und widerstrebt ein bisschen meinem Verständnis von einem Gäste-freundlichen Service. Das geht besser.

Sehr geehrte Frau Ruhrmann.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr gerne hätten Sie die Möglichkeit gehabt Ihre Wellnesstasche + Bademantel und Saunatücher nochmal vom Zimmer zu nehmen.
Die kostenfreie Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag ist keinesfalls mehr üblich.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Katrin Schmitz
Rezeptionsmitarbeiterin
Date of experience: 07/2023

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und waren rundum zufrieden. Besonders der junge Mann, der uns am Freitag und Samstag im Restaurant bedient hat, war sehr aufmerksam und hatte sich auf Anhieb besondere Sachen gemerkt, was ich so in anderen Hotels noch nicht erlebt habe. Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Katrin Schmitz
Rezeptionsmitarbeiterin
By Stefanie Kretz
Date of experience: 07/2023

Immer wieder gerne - wie jedes Jahr!!!