Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Imhof
Reviewed: 3 years ago (05/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Stimmiges Konzept, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, offen für alle Sonderwünsche

Anmerkung zu Zimmer 252: Nachttisch und Beleuchtung schlecht vom Bett aus zu erreichen

Lieber Herr Imhof,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind.
By Rupp
Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Auch bei unserem 3. Besuch in Ihrem Haus haben wir uns insgesamt wohl gefühlt, lediglich die Damen an der Rezeption zeigten sich wenig hilfsbereit und leider auch unfreundlich. Das sind wir aus Besuchen anderer Wellnesshotels so nicht gewöhnt.

Date of experience: 02/2023

Uns gefällt alles sehr gut. Wir waren schon 5x bei Ihnen und kommen auch nächstes Jahr wieder. Weiter so.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Date of experience: 02/2023

Immer wieder gerne - Essen super- Zimmer sehr gemütlich und schön -aber der Wellness Bereich ist leider nicht mit vergrössert worden und stösst daher manchmal an seine Grenzen...

By Markus und Vera Haschke
Date of experience: 02/2023

Hatten die kleine Auszeit für 3 Tage gehabt.Zimmerbezug erst um 15:00 Uhr finde ich zu spät.Alles in allem ein erholsamer Kurztrip

Lieber Markus, liebe Vera,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Generell ist es üblich das die Zimmer am Anreisetag ab 15.00 Uhr zur Verfügung stehen.
Checkout ist um 11.00 Uhr und ab dann stehen unserem Hauskeeping die Zimmer zur Verfügung zum Reinigen.
Hierbei handelt es sich ja täglich um mehrere Zimmer die nicht alle bereits um 12.00 Uhr fertig sein können.
Gerne können Sie aber bereits vor 15.00 Uhr einchecken, sollte Ihr Zimmer früher fertig sein.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2023

Sehr liebevoll mit viel Blick für's Detail geführt. Sehr gutes, engagiertes Personal. Es gelingt eine tolle Mischung Tradition zu bewahren, aber trotzdem mit der Zeit zu gehen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind.
By Michaela Filippakis
Date of experience: 01/2023

Ich habe einen Spitzeneindruck

Date of experience: 02/2023

Ich habe mich rundherum Wohlgefühlt, sehr gut zum ausspannen und entschleunigen

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)

Tolles Angebot an Saunen

By Weirich Beate und Ernst
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir können nur Punkte vergeben. Auf einer Skala von eins bis zehn eine Elf. Hier stimmt einfach alles. Auch der Umgang des Personals untereinander ist sehr wertschätzend und freundlich

Liebe Familie Weirich,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.