Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Konrad Geißler und Barbara Sc..
Date of experience: 01/2023

Da wir schon sehr oft bei Michels waren, haben wir immer auch das Gefühl " nach Hause" zu kommen.
Auch die neuen Mitarbeiter sind sofort alle sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Konrad, liebe Barbara,
wow... was soll man da noch sagen?
Gibt es ein schöneres Kompliment als das, dass sich ein Besuch nach "nach Hause kommen" anfühlt. Vielen lieben Dank dafür!
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By Marita Simon
Date of experience: 12/2022

Ein wirklich schöner, ruhiger Platz um sich zu erholen und zu entspannen. Die Saunalandschaft und die Ruheräume sind modern und gemütlich gestaltet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist jedesmal ein Highlight. Bei der Menüauswahl ist für jeden Geschmack etwa dabei.
Am allerbesten ist jedoch, dass das Hotel nicht zu groß ist und nicht überlaufen. Man fühlt sich als Gast und nicht als Nummer. Ein Großteil der Gemütlichkeit macht somit auch die Kapazität aus.

Liebe Marita,
vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.
Wir freuen uns über Ihr wirklich tolles Feedback zu den einzelnen Bereichen in unserem Hotel, vor allem auch zu unseren Mitarbeitern: Sie schaffen das wunderbare Gefühl des Wohlfühlens.
Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an sie weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By G. Und G. Flocke
Date of experience: 01/2023

Sehr gut geführtes Hotel! Es ist einfach alles im Hause was man sich als Gast wünscht!

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Liebe Familie Flocke,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Nelles
Date of experience: 01/2023

Die Atmosphäre ist sehr gut. Die Erholung dadurch auch sehr gut.

By A. + N. Körner
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns in Ihrem Haus außerordentlich gut aufgehoben gefühlt. Großes Lob an alle Ihre Mitarbeiter, die durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft maßgeblich dazu beigetragen haben, dass wir bei Ihnen unvergessliche Urlaubstage verbringen durften.
Vielen Dank auch an die Familie Drayer für ihre außerordentliche Gastfreundschaft.
Die Aussage meines Mannes nach dem Silvesterabend war kurz und knapp: Ich raste aus! (aber im positiven Sinne, weil alles so unfassbar toll war)

Liebe Familie Körner,
vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt rund um den Jahreswechsel ermöglichen konnten. Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren

Alles eine runde Sache

Date of experience: 01/2023

Wir waren das erste Mal hier, kommen bestimmt wieder und werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen

Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 01/2023

Ein sehr positiver Eindruck. Service Freundlichkeit Essen Angebot und Freizeitangebote haben uns gefallen

Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Gutes Hotel, im Spa-Bereich werden keine Wünsche offen gelassen