Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles top - wir kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie wiederkommen möchten.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2025

Immer wieder gerne, jedoch Anreise am Sonntag mit Ziel den Spa-Bereich zu nutzen etwas kritisch zu sehen.

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie unser Hotel immer wieder gerne besuchen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Sonntagsbesuch unseres Spa-Bereichs: Da an diesem Tag erfahrungsgemäß viele An- und Abreisen stattfinden, kann es gelegentlich zu einem kleinen Engpass kommen. Wir tun jedoch stets unser Bestes, um allen Gästen ein entspanntes und angenehmes Wellnesserlebnis zu ermöglichen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
By Helmut
Date of experience: 12/2025

Ein super Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern und einer Spitzen Küche. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen ,alles in allem ein Top Haus.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, unser Team, die Küche und den Wellnessbereich so positiv erlebt haben. Solches Lob bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Wohlfühlmomente zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Levi
Date of experience: 12/2025

Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Luisa und Charlotte halfen uns bei der Organisation unserer Veranstaltung, und alles verlief reibungslos. Am Tag der Veranstaltung begleitete Charlotte alle Gäste auf ihre Zimmer, und alle lobten ihre Freundlichkeit und Professionalität in höchsten Tönen. Es war fantastisch!

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wunderschön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Veranstaltung reibungslos verlaufen ist und bei allen Gästen so positiv angekommen ist.

Wir geben Ihr Lob sehr gerne an die beiden weiter und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Anlässen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Landhotel mit guter Küche und hoher Ausstattung

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die hochwertige Ausstattung und unsere Küche so gut gefallen haben. Solches Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By ,Damde

Keine Anwendung gehabt

Sehr sauber ud ausreichend Platz für die Gäste - sehr gute Ruhgezonen

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den großzügigen Platz für unsere Gäste und unsere ruhigen Bereiche so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin eine entspannte Wohlfühlatmosphäre zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sicherlich zurueck.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden bei uns waren und bereits planen, zurückzukehren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen, von Jahr zu Jahr immer wieder schön und Vorfreude auf den nächsten bereits gebuchten Urlaub

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel jedes Jahr aufs Neue zum Entspannen und Wohlfühlen genießen und bereits Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns haben. Solche treuen Gäste wie Sie bedeuten uns sehr viel.
Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Freundlicher Empfang, freundliches Personal im Wellnessbereich und im Restaurant, formidables Frühstück

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom freundlichen Empfang über unser Team im Wellnessbereich und Restaurant bis hin zu unserem Frühstück rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für das Frühstück freut uns sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.