Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Simone Heddrich
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Auch mein 9. Aufenthalt war wieder super! Mein Mann war zum ersten Mal bei euch und war auch sehr zufrieden. Im November bin ich mit meinen Freundinnen wieder da.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue – bereits Ihr 9. Aufenthalt bei uns, das freut uns wirklich sehr!
Schön, dass auch Ihr Mann sich bei seinem ersten Besuch so wohlgefühlt hat.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im November gemeinsam mit Ihren Freundinnen wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Becker
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Im Gesamten eine sehr schöne Anlage. Die Preise sind für die Vulkaneifel schon sehr hoch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen im Restaurant und beim Frühstück so positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Dass Sie das Badezimmer in der Komfort-Plus-Kategorie als zu eng empfunden haben, bedauern wir sehr. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Komfort in dieser Kategorie. Gerne können Sie uns bei einer zukünftigen Buchung Ihre Zimmerpräferenz mitteilen – wir versuchen diese nach Verfügbarkeit bestmöglich zu berücksichtigen, auch wenn wir bestimmte Zimmernummern leider nicht verbindlich zusagen können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen wieder wann wissen wir es nicht.alle mitarbeiter Top.Da können Sie stolz sein.was ich bewunder das ihr mitarbeiter sehr viel geduld haben auch mit den Gästen.wirklich Top

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten – ganz egal wann 😊

Besonders Ihr Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Dass Sie die Freundlichkeit und Geduld unserer Mitarbeiter so hervorheben, macht uns wirklich stolz – das geben wir mit großer Freude weiter.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns willkommen gefühlt

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben.

By Harmel/Fleiting
Date of experience: 03/2026

Sehr schön und sehr erholsame Tage .

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns sehr schöne und erholsame Tage verbringen konnten.

By Ellen Kuß

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unser Haus im Großen und Ganzen als schön empfunden haben.
Gleichzeitig sind wir immer bestrebt, uns weiter zu verbessern – über konkrete Hinweise würden wir uns daher sehr freuen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Genau das ist unser größtes Ziel.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten – Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns!

By Dittlinger

Sehr gutes Wellness hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Genau solche Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Unser allgemeiner Eindruck ist absolut positiv. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gesamteindruck unseres Hauses absolut positiv ist und Sie mit allem rundum zufrieden waren.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre.Ich komme bestimmt wieder.
War nun schon 4x zu Gast im Michels.Sehr schöner Spa-Bereich

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Spa-Bereich genießen konnten.

Ihre Worte zur Wohlfühlatmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.