Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Sehr gutes Wellness Hotel. Personal im Wellness Bereich machte einen leicht gestressten Eindruck. Vielleicht muss hier für Entlastung gesorgt werden. Das würde sich auf uns Kunden übertragen, denn wir sind ja im Wellness Urlaub.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Den Eindruck den Sie von unserem Wellnessbereich bekommen haben, tut uns leid und war sicherlich eine Ausnahme.
Wir hoffen sehr, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder den gewohnten Michels-Eindruck vermitteln zu können.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Date of experience: 09/2022

Sehr gastliches Haus. Das gesamte Team ist sehr Gast-zugewandt, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wir kommen immer gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Date of experience: 09/2022

Wir haben ein paar rundum schöne Tage zur Entspannung in ihrem Hause verbracht und freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Besuch!!!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
By Häuser Constanze
Date of experience: 09/2022

Wir haben ein sehr erholsames Wochenende hier verbracht

By Nicole

Alles stimmt!
Ein tolles Wochenende verbracht

By Jeannot SCHMIT
Reviewed: 4 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles Bestens. Schade nur, dass die Ladestation (wo Michels draufsteht) während unserem Aufenthalt (4 Tage) defekt war und es auch sonst keine in Schalkenmehren gibt.

By Christina und Hartmut Klotz
Reviewed: 4 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir sind ja bereits viele, viele Jahre immer wieder Gäste in Michels Wohlfühl Hotel und nehmen uns diese Auszeiten gerne. Wir haben das stetige Wachsen gerne mit verfolgt und waren immer schon gespannt, was wir wieder neues erleben. Die ersten Besuche, damals im Gasthaus Michels habe ich, CHK bereits in den früheren 70er Jahren genossen, dann kam später das Wellnessnest dazu, und so ging es immer weiter. Mein damaliger Mann hat einige Jahre lang die Abfüllanlagen in den verschiedenen Quellen, wie Draiser, Gerolsteiner, usw. installiert und in den Freien meiner Kinder habe ich ihn oft begleitet. Heute schwelge ich oft in Erinnerung, denn die Herzlichkeit war damals schon hier zu Hause.

Liebe Christina, lieber Hartmut,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By Simone
Reviewed: 4 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein schönes relaxers Wochenende genossen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.

Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)

aktuell deutliches Seniorenpublikum

By Dr Lauterwasser
Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Man fühlt sich sofort wohl wenn man kommt. Sehr schöne sauna Anlage.sauber und Wohlfühl Ambiente!