Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns rundum wohl. Empfehlungen haben wir schon sehr oft an Bekannte und Verwandte ausgesprochen.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre langjährige Treue.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns bereits einigen Bekannten weiterempfohlen haben.
Auch für Ihre wertvolle Kritik möchten wir uns bedanken, die wir sehr gerne annehmen.

Jährlich renovieren wir ca. fünf Zimmer und teilweise auch Badezimmer, um alle Zimmer stets auf dem aktuellen Stand zu halten.
Das Zimmer, das Sie dieses Mal hatten, gehört zu der Kategorie, die wir als Nächstes renovieren werden: den ersten Teil im Sommer 2026 und den zweiten im Sommer 2027.
Gerne beraten wir Sie bei der Wahl der für Sie passenden Zimmerkategorie für Ihren nächsten Aufenthalt.

Im Wellnessbereich haben wir jetzt eine Parkscheibe eingeführt, um die Liegenkapazität zu optimieren. Liegen können für maximal 45 Minuten reserviert werden. Wenn Liegen länger unbenutzt reserviert sind, behalten wir uns das Recht vor, die Liege für andere Gäste wieder freizugeben. Langfristig möchten wir unseren Wellnessbereich noch einmal erweitern. Geplant sind eine Außensauna mit neuem Ruheraum sowie weitere Attraktionen. Hierfür benötigen wir allerdings noch etwas Zeit.

Vielen Dank für Ihre tolle Gesamtbewertung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
By Silke Schreuder
Date of experience: 12/2025

Super erster Eindruck! Wir werden gerne wiederkommen und ihr Haus auch ausnahmslos weiterempfehlen. Vielen Dank für die wunderbare Erfahrung und herzliche Begrüßung. Auch die liebevolle Gratulation zum Geburtstag mit dem toll eingedeckten Tisch zum Abendessen war ein Highlight an das wir uns gerne zurück erinnern werden! Weiter so!

herzlichen Dank für Ihre ausführliche, wertschätzende und ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so positiven ersten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und uns gerne wieder besuchen sowie weiterempfehlen möchten – schöner kann ein Lob kaum sein. Besonders Ihre Worte zur herzlichen Begrüßung, zum liebevoll eingedeckten Geburtstagstisch und zu unserem Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist wunderbar zu lesen, dass dieser besondere Moment Ihnen so in Erinnerung geblieben ist.

Dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben, die Ausstattung, Sauberkeit, Ruhe sowie kleine Aufmerksamkeiten wie Wasser und Obst geschätzt haben, freut uns ebenso sehr. Auch Ihr Lob zur Lage unseres Hauses, zur Bar mit Kaminatmosphäre und zur Cocktailauswahl geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter.

Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Wellness- und Spabereich sowie zu den Anwendungen – schön, dass Sie hier entspannen und genießen konnten. Ihren Hinweis zu den textilen Saunen/Dampfbädern nehmen wir ebenso dankend auf.

Besonders schätzen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zu einzelnen Speisen sowie zum Preisniveau im Wellness-Bistro. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu hinterfragen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.

Wie immer ist unser Wellness Wochenende eine wunderbare Auszeit

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Wellness-Wochenende bei uns wieder eine wunderbare Auszeit für Sie war. Genau solche Momente der Entspannung und Erholung möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der Eindruck war ausgesprochen gut.

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus ausgesprochen gut war. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – umso schöner, dass es uns bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Alles in allem genießen wir Ihr tolles Hotel und kommen gerne immer wieder. Sie entwickeln sich immer weiter und bei jedem Besuch gibt es etwas neues zu entdecken. Sie sind sehr flexibel und gehen immer auf die Wünsche des Gastes ein. Das ist nicht immer eine Selbstverständlichkeit. Wir fühlen uns bei Ihnen wie zu Hause, auch Dank Ihrer tollen Servicemitarbeiter. Machen sie weiter so!!!!

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder genießen und unsere Weiterentwicklung sowie die kleinen Neuerungen bei jedem Besuch wahrnehmen. Besonders Ihr Lob für unsere Flexibilität, die individuelle Erfüllung von Gästewünschen und unser Serviceteam bedeutet uns sehr viel – genau dafür setzen wir uns täglich mit viel Engagement ein. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihre Motivation und Ihr Vertrauen.

Alles sauber und gutes Angebot

Liebe Gabriele,
vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und unser Angebot positiv hervorheben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Michels Wohlfühlhotel.

Date of experience: 12/2025

Wir kommen gerne wieder und erzählen auch Freunden davon.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und auch Freunde von Ihrem Aufenthalt bei uns erzählen. Dieses Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Michels Wohlfühlhotel.

By Ingrid Schäfer
Date of experience: 12/2025

Ihr Hotel ist sehr zu empfehlen!
Alle Wünsche werden versucht sofort zu erfüllen! Von der ersten Minute beim Betreten des Hauses fühlt man sich willkommen und angenommen!
Ich habe mich wieder sehr sehr wohlgefühlt!
Dezember 2026 kommen wir wieder zur selben Zeit,wie dieses Jahr, von montags bis freitags zum Entspannen in ihr Hotel!
Im Juli 2026 verbringen wir auch wieder einen Wellness-Tag bei ihnen! Auch dieser Tag haben wir immer genossen!

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.
Ganz besonders schön ist es für uns, dass Sie bereits Ihre nächsten Auszeiten bei uns planen – sowohl den Wellness-Tag im Juli 2026 als auch Ihren Aufenthalt im Dezember 2026. Ihr Vertrauen und Ihre Vorfreude bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie zu diesen Zeiten wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (12/12/2025)

Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne. 😊

herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung – und ganz besonders für Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren „Wiederholungstätern“ gehören und sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Ihr Lob zu unseren Räumlichkeiten geben wir sehr gerne weiter. 👍🏻

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt im Spa-Bereich durch die beschriebenen Situationen im Ruhebereich getrübt wurde. Ruhe, Entspannung und eine angenehme Atmosphäre haben für uns oberste Priorität, weshalb Ihre Hinweise zur Lautstärke und zur Art der Ansprache sehr ernst genommen werden. Auch die von Ihnen geschilderte Situation am Wasserspender entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen respektvollen und gastorientierten Umgang.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den fehlenden Bechern im Bademantel-Bistro. Solche praktischen Details sind uns wichtig, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen und als wertvolles Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum überzeugen zu dürfen – so, wie Sie es von uns gewohnt sind.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der Eindruck war, wie immer, durchaus positiv. Der einzige Kritikpunkt : wenn man schon ein Zimmer der obersten Kategorie gewählt hat, wäre es angebracht gewesen, auch einen schöneren Tisch im Restaurant anzubieten statt einen Tisch im älteren und für mich unpersönlicheren Teil des Restaurants mit Durchgangscharakter einzudecken.Wir waren 2 Personen und saßen an einem Tisch für 6.

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren insgesamt positiven Eindruck von unserem Haus. Gerne möchten wir Ihren Hinweis zur Tischplatzierung im Restaurant aufgreifen und erläutern, dass die Wahl der Zimmerkategorie grundsätzlich keinen Einfluss auf die Tischwahl im Restaurant hat.
Viele unserer Gäste – auch langjährige Stammgäste und Gäste höherer Zimmerkategorien – schätzen bewusst den Charme unserer Wirtschaft oder des Pääsch und wünschen ausdrücklich dort zu sitzen. Selbstverständlich können wir Ihren Tischwunsch bei einer zukünftigen Reservierung gerne als Wunsch vermerken. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diesen nicht in jedem Fall verbindlich zusagen können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.