Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Schönes, familiengeführtes Hotel, modern-gemütlich, mit viel Liebe zum Detail, Zimmer zum Wohlfühlen, das Housekeeping-Personal ist klasse und immer super freundlich, großzügiger Saunabereich mit schönem Aussenbereich.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser familiengeführtes Haus als modern-gemütlich und mit viel Liebe zum Detail erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unsere Zimmer, den großzügigen Sauna- und Außenbereich sowie für unser stets freundliches Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Michels Wohlfühlhotel.

Date of experience: 12/2025

Sehr gut und wir freuen uns wenn der gewohnte Michels Service erhalten bleibt

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihren Wunsch, dass der gewohnte Michels Service erhalten bleibt, nehmen wir als großes Kompliment und zugleich als schönen Auftrag an – genau dafür setzen wir uns täglich mit viel Engagement ein. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Michels Wohlfühlhotel.

Der Neubau hat mir gut gefallen. Alles sehr geschmackvoll dekoriert

Liebe Esther,
vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Neubau gefallen hat und Sie die geschmackvolle Gestaltung so positiv wahrgenommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Michels Wohlfühlhotel.

By Puzicha
Date of experience: 12/2025

Wir kommen seit über 20 Jahren und sind immer wieder begeistert. Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre

vielen herzlichen Dank für Ihre über 20-jährige Treue und diese wunderbaren Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie all die Jahre immer wieder begeistern dürfen und Sie unser Haus als wunderschön mit einer tollen Atmosphäre erleben. Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute auf viele weitere Aufenthalte mit Ihnen im Michels Wohlfühlhotel.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (10/12/2025)

Liebes Michels-Team,

Zum 1. Mal bei Ihnen und begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, vom Service , der Qualität des Essens und des umfangreichen Spa-Bereichs , den wir in der Kürze unseres Aufenthaltes gar nicht komplett nutzen konnten.
In allem eine Bestnote!!
U.SK

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams, den Service, die Qualität unserer Küche sowie den umfangreichen Spa-Bereich so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – umso schöner ist der Gedanke, dass beim nächsten Besuch noch weitere Wellnessmomente auf Sie warten. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Michels Wohlfühlhotel.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Rezeption und Service ist überwiegend gut. Aber auch hier, Ausnahmen bestätigen die Regel

zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung mit konstruktiver Kritik.
Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen. Es ist eine wertvolle Hilfe für unsere stetige Weiterentwicklung.

Es tut uns leid, dass Sie von unserem Serviceteam nicht über den Ablauf an den Buffets aufgeklärt wurden. Das entspricht nicht unserem Standard. Wir werden das Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Vielen Dank.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente und unser Angebot gut gefallen haben. Dass keine Liege im Wellnessbereich zu finden war, tut uns natürlich sehr leid. Dass es „Wochenende“ war, ist selbstverständlich keine Entschuldigung. Wir werden nächste Woche ein neues Konzept im Wellnessbereich einführen und hoffen, dass es zu mehr Auswahl an Liegen an den Winter-Wochenenden führt. Unter der Woche ist die Nachfrage nach Wellness geringer, sodass immer genügend Platz vorhanden ist. Langfristig planen wir, einen weiteren Ruheraum mit zusätzlichen Sauna-Attraktionen anzubauen, um eine endgültige Lösung zu schaffen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
By Tanja Schramm
Reviewed: 4 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall bald wieder

Liebe Tanja,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten – Sie sind jederzeit herzlich willkommen im Michels Wohlfühlhotel.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (08/12/2025)

Ganz zufriedenstellend

Liebe Monique,
vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt für Sie ganz zufriedenstellend war. Gerne nehmen wir Ihr Feedback mit, um unser Angebot weiterhin zu optimieren, und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ruth Jung
Reviewed: 4 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr guter Eindruck, Haus lässt keine Wünsche offen.
Ich komme schon seit Jahren mit Freundinnen, Ehemann und auch einmal Töchtern, empfehle ihr Haus immer weiter.

Liebe Ruth,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus seit vielen Jahren in unterschiedlichen Konstellationen besuchen und sich dabei immer wieder rundum wohlfühlen. Dass Sie uns weiterempfehlen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche mit Ihnen – ob mit Freundinnen, Familie oder einfach für eine persönliche Auszeit.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten – Sie sind jederzeit herzlich willkommen im Michels Wohlfühlhotel.