Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Lambertz Arthur u. Martina Mon..
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Mit Sicherheit ein Hotel zum Wiederkommen. Leider ist der Außenpool morgens zu früh geöffnet und sorgt daher schon sehr früh für Unruhe. (07:00 Uhr) Erstaunt waren wir, dass Gästegruppen bis nach Mitternacht auf der Gartenterrasse laut feiern konnten.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.
Unsere Gartenterrasse schließt täglich um 23:00 Uhr - es wundert uns sehr, von welcher Gästegruppe Sie sprechen.
Dass Sie gestört wurden, tut uns sehr Leid!

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Bleiben Sie gesund!

Mit gastfreundschaftlichen Grüßen aus der Vulkaneifel

Ihre
Julia Drayer
Gastgeberin
By Dietmar Koke
Reviewed: 4 years ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in einer tolles Landschaft. Hotel, Zimmer, Essen Wellnessbereich und sehr gutes Personal runden den positiven Eindruck ab.

Lieber Herr Koke,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Mit lieben Grüßen aus Schalkenmehren
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Lage des Hotels super! Man konnte toll entspannen aber auch sehr aktiv sein in der tollen Umgebung.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 03/2022

So eine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt, wir waren beeindruckt. Auch die Gäste untereinander sind sehr zuvorkommend und ausgeglichen, was heutzutage leider eher selten ist. Wir haben uns enorm wohl gefühlt, unsere Hundesenioren wurden mit offenen Armen empfangen. Wir kommen bestimmt wieder!

vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
By Schnägelberger
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wie immer rundum zufrieden. Besonders das Essen und der Saunabereich ist hervorragend.

Lieber Herr Schnägelberger,
vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr extra Lob für unsere Küche gebe ich gerne weiter.
Wir und alle Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr gehobenes und qualitativ hochwertiges Hotel mit einem modernen Spa-Bereich. Sehr gute Gourmet-Küche.

vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :) .
Ihr extra Lob für unsere Küche gebe ich gerne weiter.
By Sturm
Date of experience: 06/2022

Die ganze Familie, ob klein oder groß freuen sich auf den nächsten Besuch

Liebe Familie Sturm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind.
Wir freuen und sehr auf das Wiedersehen!

Alles soweit wunderbar

By Ilka
Date of experience: 06/2022

Tolles Hotel, schönes Ambiente mit einer Wellness-Abteilung, die keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind durchaus unterschiedlich. Die Umgebung ist wunderschön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Ilka,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Heinz-Georg Meyer
Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)

Sehr angenehmer Aufenthalt