Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Heinz-Georg Meyer
Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein schönes Anwesen in der tollen Natur der Eifel. Hier kann man es sich gut gehen lassen.

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)

Es war ein schöner Aufenthalt. Empfehlenswert

By H. G. Allerödder
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Im textilfreien Bereich waren alle Liegen mit Handtüchern "reserviert". Hinzu kam noch, dass Gäste bekleidet Liegen blockierten, obwohl im Textilbereich noch Liegen frei waren.

Lieber Herr Allerödder,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
In der Regel sind ausreichend Liegen vorhanden, haben Sie auch im hinteren Teil des Wellnessbereichs nachgesehen?
Wir bitten unsere Gäste immer darum die Liegen nicht mit Handtüchern zu "reservieren". Allerdings ist es leider trotzdem immer wieder der Fall.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin P.
Date of experience: 06/2022

Alles sehr gepflegt, der Spabereich ist genial, wunderschönes Hotel, Essen hervorragend, ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen. Wir kommen seit 20 Jahren. Danke an das ganze Team!

Liebe Karin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich gefallen hat und Sie wunderbar entspannen konnten.
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr freundliche Mitarbeiter/innen sehr dauber und Wohlfühlatmospäre

vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
By Christine Neu
Date of experience: 06/2022

Es gab leider Situationen, die das Urlaubsgefühl getrübt haben. Unfreundliche Mitarbeiter im Wellnessbereich und an der Rezeption.
Gesucht haben wir ein helles Plätzchen, wo man sich niederlassen und z. B. lesen konnte. Der Durchgangsbereich zur Rezeption ist zwar hell, aber ungemütlich um länger zu verweilen. Die Bar war zu dunkel. Im Wellnessbereich fanden wir auch keine Tische, an denen wir hätten gemütlich und hell sitzen können.

Liebe Frau Neu,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es tut uns sehr leid, wie Sie unsere Mitarbeiter im Punkt "Aufmerksamkeit" bei Ihrem letzten Aufenthalt wahrgenommen haben.
Selbstverständlich werde ich dies an passender Stelle (Führungsteam) weiterleiten. In der Regel werden unsere Mitarbeiter als sehr freundlich, natürlich und hilfsbereit von vielen Gästen wahrgenommen.
Diesen Eindruck möchten wir auch gerne weiterhin vermitteln.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und hoffen sehr, Ihren Erwartungen dann wieder gerecht zu werden.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war ein wunderschöner Urlaub.
Hier ist der Name Programm...Man fühlt sich wohl.

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine kleine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren inzwischen das dritte Jahr bei Ihnen zu Gast und würden jederzeit wiederkommen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt und freuen uns darauf. Das Hotel Michels hat den Namen "Wohlfühlhotel" für uns tatsächlich in allen Bereichen verdient. Hier ist der Kunde (bzw. Gast) König und so wird man auch behandelt. Herzlichen Dank dafür! (Lediglich das "Bonussystem" bedarf einer Überarbeitung ;-) )

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Was genau meine Sie mit der Überarbeitung des Belohnungssystems? Wir haben einen Treuepass, hier bekommen Sie pro Nacht und abbestellter Zimmerreinigung einen Stempel. Ist der Pass voll erhalten Sie eine Gutschrift über 60,00 . :-)
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wunderschönes Hotel, würde ich jederzeit Freunden empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. :-)
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.