Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (04/12/2025)

Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns weiterempfehlen. Genau das ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns auf ein jederzeitiges Wiedersehen im Michels.

By Ewen
Reviewed: 4 months ago (04/12/2025)

Super! Wunderbar! Toll!

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Genau solche Begeisterung ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (03/12/2025)

Wie immer tolles Wochenende bei Michels

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut ein tolles Wochenende bei uns im Michels verbringen konnten. Dieses Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in der Vulkaneifel.

By Thomas Zimmermann
Reviewed: 4 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen seit 1994 mit ganz wenigen Ausnahmen jedes Jahr zur Adventszeit mit unseren Kindern und inzwischen auch Enkeln, und alle freuen sich schon auf das nächste Jahr. Wir haben wieder gebucht.

vielen, vielen herzlichen Dank für diese unglaublich wertvolle und herzerwärmende Rückmeldung! Ihre Treue seit 1994 ist für uns die größte Ehre und eine wunderschöne Bestätigung unserer Arbeit über Jahrzehnte hinweg.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude und Stolz zu sehen, wie die Adventszeit bei Michels zu Ihrer festen Familientradition geworden ist, die nun schon Kinder und Enkelkinder umfasst. Das ist das schönste Lob und zeigt uns, dass wir unser Ziel, ein Zuhause in der Ferne zu sein, erreicht haben.

Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben und wir auch weiterhin Teil dieser schönen Tradition sein dürfen!

By Elke Lütz-Karges
Date of experience: 11/2025

Ein toller Ort für ein Wochenende und ganz bestimmt für länger, Erholung, Service und Genuß sind hier wirklich auf dem höchsten Niveau. Wer sich hier beschwert, sollte bitte woanders hinfahren!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wow – vielen herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung!

Es ist für uns die größte Freude zu hören, dass Sie unser Haus nicht nur für ein Wochenende, sondern auch für längere Aufenthalte empfehlen und dass Erholung, Service und Genuss für Sie auf höchstem Niveau waren.

Wir freuen uns ungemein, Sie bald wieder bei uns im Michels verwöhnen zu dürfen, ganz egal ob für ein Wochenende oder länger!

By Andrea Schreiner
Date of experience: 11/2025

Rund um war alles super. Ich habe die Tage genossen, mich sehr wohl gefühlt. Ich konnte gerne und bestimmt wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass rundum alles super war, Sie die Tage genossen und sich sehr wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in der Vulkaneifel begrüßen zu dürfen!

By Claudia
Date of experience: 11/2025

Zum zweiten Mal bestens, wir kommen wieder! Weiter so!
Der Herr an der Rezeption hötte vllt noch was zum Bonushefzchen sagen können, das hatte ich schon wieder vergessen.

vielen herzlichen Dank für diese fantastische Rückmeldung und Ihre Treue!
Es freut uns riesig, dass es für Sie zum "zweiten Mal bestens" war und Sie uns mit einem "Weiter so!" motivieren.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Super wir fühlen uns sehr wohl

vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns super wohl fühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Michels Wohlfühlhotel!

By keine Angabe
Reviewed: 4 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Ambiente ist sehr schön man hat sich rundherum wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen das Ambiente sehr gut gefallen hat und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Michels Wohlfühlhotel!

By Mäggy
Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Viele Liegen sind über Stunden blockiert. Der Dorfplatz wird sehr häufig auch als FKK Bereich benutzt. Mit Kindern ist dies nicht so glücklich. Ansonsten ein Top Hotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus ansonsten als Top Hotel erlebt haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst, da das Wohlbefinden aller Gäste, insbesondere Familien, für uns oberste Priorität hat.

Liegen-Reservierung: Wir bitten unsere Gäste stets eindringlich, keine Liegen zu blockieren, und unsere Mitarbeiter versuchen, dies im Blick zu behalten. Wir werden unsere Bemühungen hier verstärken und auch nach einer besseren Lösung hierzu suchen.

FKK-Bereich ("Dorfplatz"): Wir verstehen Ihren Einwand bezüglich der Nutzung mit Kindern. Aufgrund der geringen Nachfrage als reiner Textilbereich kann der Dorfplatz seit Kurzem neu sowohl textilfrei als auch mit Badebekleidung genutzt werden. So möchten wir allen Gästen gerecht werden.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.