Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Rainer Philipp
Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Haus lässt keine Wünsche offen.
Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zeichnet diese Haus aus.

vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns außerordentlich, dass unser Haus für Sie keine Wünsche offen gelassen hat.

Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ist für uns die größte Anerkennung. Wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste durch den herzlichen Service besonders gut betreut fühlen. Wir leiten dieses Kompliment sehr gerne an unser Team weiter :-)

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Frank,
vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback!

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und den tollen Wellnessbereich, das hervorragende Essen und unsere sehr freundlichen Mitarbeiter loben. Das ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team!

By Birgit Luhmer
Date of experience: 11/2025

Das Haus wird nach wie vor hervorragend geführt, von meiner Seite gibt es keine Beanstandungen und ich werde bestimmt wiederkommen

vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback!

Es freut uns ungemein, dass Sie bestätigen, dass unser Haus nach wie vor hervorragend geführt wird und Sie keinerlei Beanstandungen hatten. Dies ist eine wichtige Bestätigung für unsere gesamte Hotelleitung und das Team.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Eli

Allgemein zufrieden .

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie allgemein zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, welche Aspekte Ihnen besonders gefallen haben oder wo wir uns noch verbessern können.

Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt

Liebe Ursula,
vielen Dank für dieses positive Fazit! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns "rundum wohl gefühlt" haben. Das ist das schönste Lob für unser Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 4 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich war rundum begeistert und würde gerne wieder kommen

vielen Dank, dass Sie uns den Rest Ihrer Bewertung zugesandt haben.

Es freut uns ungemein, dass Sie – nach der langen Tradition Ihrer Eltern und Ihren früheren Restaurantbesuchen – nun auch mit Ihrem ersten Urlaub bei uns rundum begeistert waren! Das ist die schönste Bestätigung für uns.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in der Vulkaneifel begrüßen zu dürfen.

By Gert

Komfortables familiengeführtes Hotel mit Tradition, empfehlenswert

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als komfortables, familiengeführtes Haus mit Tradition wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen diese besondere Atmosphäre zu bieten.

By Martina römer
Date of experience: 11/2025

Ich war wirklich sehr zufrieden

vielen Dank für diese positive Rückmeldung!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie wirklich sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Michels begrüßen zu dürfen!

Ein sehr schöner sauberer Wellnessbereich

Liebe Hannelore,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich als sehr schön und sauber empfunden haben. Die Sauberkeit und Pflege des Vitalquells ist uns ein besonderes Anliegen.

Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Birgit
Reviewed: 4 months ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir fühlen uns immer von der ersten Minute an wohl bei Michels. Im Wellnessbereich können wir wunderbar entspannen und uns vom Alltag entspannen. Die Küche verwöhnt uns mit hervorragenden Essen. Alle Mitarbeitenden sind jederzeit freundlich und aufmerksam. Ein perfekter Urlaub.

wir bedanken uns ganz herzlich für diese großartige Bewertung.
Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie sich bei uns "von der ersten Minute an wohl" fühlen!

Dass Sie im Wellnessbereich wunderbar entspannen und unsere Küche Sie mit hervorragendem Essen verwöhnen konnte, ist unser größtes Ziel. Ebenso freut es uns, dass unsere Mitarbeitenden jederzeit freundlich und aufmerksam waren. Nur so wird ein Aufenthalt zum perfekten Urlaub.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut dem Alltag entfliehen können.