Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Allgemein ein sehr schöner Aufenthalt. Wir durften in einem renovierten Zimmer verweilen. Es versteht sich, dass Teile des Hotels (Flure/Teil des Restaurants) in absehbarer Zeit renoviert werden, um somit ein gesamtes schönes und harmonisches Bild abgeben zu können.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wer Ruhe und vor allen Dingen Erholung auf höchstem Niveau sucht ist im Michels genau richtig .

Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)

Ich habe keine Behandlung in Anspruch genommen

By Vera Bleckmann
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel verdient die Bezeichnung Wohlfühlhotel zu 100 Prozent. Unser Zimmer war frisch renoviert und die Ausstattung geschmacklich eine 1. Auch ansonsten ist an alles gedacht. Selbst Regenschirm und Wanderrucksack sind vorhanden. Da stört es wenig, dass die meisten Hotelflure alt und abgenutzt sind. Das macht im Gegenteil den Charme dieses Traditionshauses aus. Im Übrigen wird fleißig renoviert. Vielleicht sollte man trotzdem einiges der alten Ausstattung erhalten. Zumindest im Restaurantbereich. Der Sauna- und Spabereich ist für ein Hotel ein Traum und reicht in Ausstattung und Umfang der Angebote an öffentliche Saunazentren heran. Das war der Grund, warum wir an drei Tagen das Hotel nicht verlassen haben, was sonst nie vorkommt Die Abendmenüs sind ebenfalls hervorragend und vor allem im Preis-/Leistungsverhältnis hervorzuheben. Die ausgesprochene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller MitarbeiterInnen muss noch erwähnt werden. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Verena,
vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Jedes Jahr investieren wir großzügig in Renovierungen. Ohne Corona wären auch unsere Flure schon renoviert. Das wird aber jetzt im Sommer geschehen. 90% aller Zimmer sind in einem top Zustand, modern und doch mit ländlichem Wohlfühlcharakter eingerichtet.
Auch hier werden jedes Jahr ein paar Zimmer renoviert, sodass der Großteil immer "up to date" bleibt. Unser Restaurant besteht aus verschiedenen Räumen, unter anderem der Wirtschaft. Diese ist natürlich rustikal und erinnert an Früher viele unserer Gäste so wie Sie,
lieben unsere Wirtschaft und finden sie sehr gemütlich. Selbstverständlich sind die Geschmäcker verschieden.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr positiv, stets freundlich, kommen gerne ein paar Tage her
Wenn voll belegte Zimmer, dann weniger entspannt insbesondere im Spa Bereich

By Erika Leisenheimer
Reviewed: 4 years ago (15/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Wochenende war wunderbar entspannend und wir würden und werden sehr gerne wiederkommen, sowohl als Mama - Töchter - Gruppe oder in einer anderen Gruppierung.

Liebe Frau Leisenheimer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Familie Hoffmann
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

zum vierten Mal hier waren wir bis auf Kleinigkeiten wieder sehr zufrieden,haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub bei Ihnen

Liebe Familie Hoffmann,
By Christian Lersch
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wie immer ein Traumhafter Urlaub!

Lieber Herr Lersch,
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren begeistert und kommen ganz bestimmt wieder!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 4 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein rundum schönes Wochenende mit Freundinnen!

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine schönes "FreundinnenWochenende" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren