Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Rolf Burbach
Date of experience: 02/2022

Es ist jedesmal als kommt man nach Hause. Die Atmosphäre ist entspannt und freundlich.

Lieber Herr Burbach,
vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
Gerade wenn Stammgäste solch eine tolle Bewertung abgeben, freut es uns sehr.
Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Moll

Wohlfühl-Ambiente,
trotz Ausfällen wegen Corona lief der Betrieb gut weiter.

Liebe Frau Moll,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 02/2022

Im Michels gibt es die Essenz der Entspannung und des Wohlbefindens. Hier werden mir ünsche erfüllt, von denen ich selbs noch nichts wusste. Man fühlt sich königlich! Ein Dank an alle die freundlichen, aufmerksamen und begeisterten Mitarbeiter, denen wir diesen tollen Aufenthalt verdanken.

Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
By Cox, Hermann und Gertrud
Date of experience: 02/2022

Die Hotelanlage ist mit Fug und Recht ein Wellness- und Wohlfühlort oberster Kategorie.
Hier lässt sich wunderbar entspannen und zur inneren Ruhe finden.
Alle Anwendungen lassen sich - auch in einem Kurzurlaub - bestens variieren und nutzen.

Liebe Familie Cox,
wow... was soll man da noch sagen?
Gerade zu dieser Zeit freuen uns solche Bewertungen und Wertschätzungen besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :)
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By RENE TILLMANN
Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gut sonst wären wir nicht so oft hier gewesen und wir kommen immer gerne wieder her Hier stimmt einfach alles

Lieber Herr Tillmann,
Gerade wenn Stammgäste solch eine tolle Bewertung abgeben, freut es uns sehr.
Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 02/2022

Wir waren zufrieden und haben uns erholt. Bei diesem Besuch hat uns das schlechte Wetter die 4 Tage begleitet, sodass wir die gewohnten Wanderungen ausfallen ließen und den Spa Bereich mehr genutzt haben.

Für eine Auszeit wunderbar

By Sabine Zimmermann
Date of experience: 02/2022

Ich war zufrieden mit dem Aufenthalt alle Hygiene Regeln wurden eingehalten.
Bei der Tages Menü Auswahl war ich nicht zufrieden. Das essen von der Karte war sehr gut.
Komme wieder:-)

Liebe Frau Zimmermann,
Bezüglich unseres Hygienekonzeptes freut uns Ihre positive Rückmeldung zu dieser Zeit ganz besonders.
Schön, dass Sie "a la Carte" eine leckere Alternative für Sie gefunden haben :-)
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen.
By Carole Agnes-Lanners
Date of experience: 02/2022

sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, es müsste nur unbedingt renoviert werden

Lieber Frau Agnes- Lanners,
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Jedes Jahr investieren wir großzügig in Renovierungen. Die Renovierung der Hotelflure ist bereits in voller Planung und wir freuen uns schon sehr, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Ergebnis präsentieren zu können.
90% aller Zimmer sind in einem top Zustand, modern und doch mit ländlichem Wohlfühlcharakter eingerichtet. Auch hier werden jedes Jahr ein paar Zimmer renoviert, sodass der Großteil immer "up to date" bleibt.
By Roland und Heidi Schaus
Reviewed: 4 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

alles war sehr sauber, und das ganze Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit

Liebe Familie Schaus,