Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Der Wellnessbereich ist leider etwas überfüllt gewesen und die meisten Gäste haben mit Handtüchern die Liegen schon morgens reserviert, dies hat uns nicht so sehr gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
In der Regel sind ausreichend Liegen vorhanden, haben Sie auch im hinteren Teil des Wellnessbereichs nachgesehen?
Wir bitten unsere Gäste immer darum die Liegen nicht mit Handtüchern zu "reservieren". Allerdings ist es leider trotzdem immer wieder der Fall.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By R. K.
Date of experience: 11/2021

Dieses Hotel bietet alles um sich rundherum wohlzufühlen: Zimmer sehr ansprechend und sauber, ruhige Lage, vorzügliche Küche, großer Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten zum Entspannen und alles in wirklich geschmackvollem modernen Landhausstil.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
By A + R Cremer
Date of experience: 11/2021

Ein Superhotel, dass keine Wünsche offen läßt.

Date of experience: 11/2021

Allies wie immer zu unser Zufriedenheit

By Monika Tesch
Date of experience: 11/2021

Wir kennen Ihr Haus schon einige Jahre und kommen immer wieder gerne.Schon für die Freundlichkeit ,die ab Buchung am Telefon beginnt und sich wirklich uns die Aufenthaltstage über gleichmäßig erfreut, geniesen wir von Stund an. Danke für die Helligkeit in dieser nicht so angenehmen Zeit. Weiter so-freundliche Grüße an Alle-

Liebe Monika,
vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By Meyer Wilhelm
Date of experience: 11/2021

Unser Urlaub bei "Michels" in Schalkenmehren, ist Jahr für Jahr ein Hi - Light in unserem Leben. Wir fühlen uns in Ihrem Hause einfach "RUNDHERUM" wohl.

Lieber Wilhelm,
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und schon für nächstes Jahr wieder reserviert!

Date of experience: 11/2021

Jedem zu empfehlen, gerne wieder

Rezeptionsmitarbeiterin
By Regina Grübl und Norbert Zimme..
Date of experience: 11/2021

Wir besuchen Michels seit 2006 jedes Jahr, außer in der Pandemiezeit. das spricht für euch.

Liebe Gabi, lieber Norbert,
vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
Gerade wenn Stammgäste solch eine tolle Bewertung abgeben, freut es uns sehr.
Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 11/2021

Alles war vorbildlich. Auch die Hygienemaßnahmen, insbesondere im Restaurant. Allerdings haben wir als Raucher für Wohlfühlgefühl zuviel gefroren. Es wäre schön im Warmen mal zu rauchen und zu spielen und ein Getränk dabei zu haben. Selbst kleine Gaststätten hier in Hürth haben vor der Tür einen kleinen Pavillion mit Heizpilz o.ä. um den Gästen vor, nach und zwischen dem Essen eine "gemütliche Zigarette" zu gönnen und sie nicht auf der Straße stehen zu lassen. Bei Besichtigung der Aschenbecher gibt es doch etliche Gäste die Raucher sind. Für Nichtraucher empfehlen wir sie uneingeschränkt weiter. Für Raucher nur in wärmerer Jahreszeit. Das gilt auch für uns und wir würden uns freuen eine Katalog für 2022 zugeschickt zu bekommen.