Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente, sehr aufmerksamen Personal und einer sehr guten Küche ... der Name Wohlfühl-Hotel sagt eigentlich schon alles.

vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren

Unser zweites Zuhause.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste sich bei uns wie "zu Hause" fühlen!
By Kristin Schilling
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes und gepflegtes haus , toller Spa Bereich. Unser Hund war im Zimmer und Restaurant willkommen. Sehr erholsamer Aufenthalt, wir werden gern wiederkommen!

Liebe Kristin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Date of experience: 11/2021

Sowohl das Hotel, die Zimmer, der Restaurantbereich und auch das Spa haben uns (mal wieder) überzeugt. Wir können das Michels nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen! Leider war es in diesem Jahr nicht möglich alle gewünschten Behandlungen zu buchen, da der Spa Bereich bereits ausgebucht war und lediglich ein 30-Minuten-Fenster zur Verfügung stand (bei sechs Personen war das leider zu wenig). Nächstes Mal werden wir gleich bei Buchung der Zimmer auch die Behandlungen reservieren.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders.
Richtig, wie Sie schon bemerkt haben, empfehlen wir eine frühstmögliche Buchung der Behandlungen :-)
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Medinger

Sehr entspanntes Ambiente

By Kolberg

Mit allem zufrieden!

By Simone Heddrich
Date of experience: 11/2021

Da wir uns zu den Stammgästen zählen, haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten zu den Vorjahren. Uns hat es wieder total gut bis auf ein paar Kleinigkeiten gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Liebe Simone,
vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
Gerade wenn auch Stammgäste solch eine tolle Bewertung abgeben, freut es uns umso mehr.
Vielleicht können wir beim nächsten Mal auch die "paar Kleinigkeiten" besprechen? :-)
Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Michaela Schopf
Date of experience: 11/2021

Einfach alles mit Liebe gestaltet. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl!!

Liebe Michaela,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Date of experience: 11/2021

Tolles Hotel! Gerne wieder!

Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Julia
Date of experience: 11/2021

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in dem Hotel, das Ambiente, die Mitarbeiter*innen, der tolle neue Spa-Bereich und die Umgebung bieten alles, was man sich von einem Wellness-Wochenende wünscht. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Julia,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.