Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Alles wie gewohnt hervorragend

Date of experience: 10/2021

Wir sind Stammkuinde. Seit 2012 jährlich ein bis zwei Urlaube. alles in allem sehr zufrieden. Leider mussten wir 2016 wegen krrankheit absagen und 2020 wegen corona . in 2022 sehen wir uns wieder und freuen uns auf die anreise am 06.06.2022.

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
Gerade wenn auch Stammgäste solch eine tolle Bewertung abgeben, freut es uns umso mehr.
Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 10/2021

6 Tage bei Michels ist wie 3 Wochen Urlaub in einem anderen Hotel .. Entschleunigung von der ersten Minute an

wow... was soll man da noch sagen?
Gerade zu dieser Zeit freuen uns solche Bewertungen und Wertschätzungen besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :)
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.
Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By Judith Kreis
Date of experience: 10/2021

wir kommen seit Jahren, weil wir uns wohlfühlen

By Gussen
Date of experience: 10/2021

Die 4 Sterne treffen voll und ganz zu. Professionelles Personal, fast schon etwas zu viel. Der Hausherr sollte sich dem adretten Auftreten des Personals angleichen.

Date of experience: 10/2021

Wir waren auch diesmal rundum zufrieden und wollen gerne weiterhin unseren Urlaub bei Michels verbringen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Date of experience: 10/2021

In Ihrem Hause ist immer ein erholsamer Aufenthalt gewährleistet. Wir kommen gerne wieder.

By Christel und Werner Plicht
Date of experience: 10/2021

Ihr Hotel wurde mir von einem in der Nähe ansässigen Arbeitskollegen empfohlen. Wir waren sehr zufrieden. Ich hatte einen Blumenstrauss bestellt der wie besprochen bei Ankunft auf dem Tisch im Zimmer stand. Sehr gut organisiert. Was wir vermisst haben war eine Übersicht in einer Mappe über Ihre Leistungen, Aktivitäten, Essenszeiten, SPA-Zeiten etc. Auch das wir beim Frühstück etwas bestellen konnten haben wir erst am zweiten Tag erfahren. Das sind alles Kleinigkeiten aber die machen es ja aus um sich von Mitbewerbern zu unterscheiden. Viel Erfolg weiterhin und viele Grüße Christel und Werner Plicht

Liebe Familie Pflicht,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie wir Ihnen einen schönen "Kurzurlaub" ermöglichen konnten.
Auf dem Zimmer liegt unser Hotel sowie das Spa Prospekt aus. Weitere Informationen können Sie auch dem Tablet, welches auf jedem Zimmer zur Verfügung steht, entnehmen. Hier finden Sie unsere Essenzeiten, die Speisekarten, Wanderkarten etc.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Date of experience: 10/2021

Sehr hilfsbereit, wir hatten ein kleines gesundheitliches Problem. Mussten daher -leider- früher abreisen. Diese Angelegenheit wurde sehr kulant gelöst. Womit wir uns hiermit nochmal herzlich bedanken. Auf ein baldiges Wiedersehen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders.
Wir hoffen, dass alles wieder in Ordnung ist.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2021

Gern komme ich mit meinem Mann nochmal in IHr Haus, weil ich mich rundherum wohl gefühlt habe.