Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Dafür zunächst vielen Dank! Zwei Anregungen habe ich:

1) Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist. Es wäre schön, wenn sich auf der Website auch eine Anfahrtsbeschreibung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden würde (und nicht nur die Anreise mit dem Auto beschrieben würde).

2) Im Sinne der Kinderfreundlichkeit wäre es aus meiner Sicht begrüßenswert, wenn Zimmer mit einer gesonderten Ausstattung für Babys bzw. Kleinkinder buchbar wären. Besonders wichtig und praktisch wäre ein Wickelplatz / eine Wickelkommode. Gut wäre auch eine Krabbelecke mit einer kleinen Spielzeugauswahl. Eine Krabbelecke bzw. ein Kindbereich wäre auch im Restaurant äußerst nützlich.

By Ursula Weiner
Date of experience: 10/2021

Gut organisiertes Haus schöne Zimmer tolles Essen wunderbarer Spa Bereich...kommen seit Jahren für ein Wellness Wochenende immer wieder sehr gerne ..sind sehr zufrieden

Date of experience: 10/2021

sehr gut, wir kommen im nächsten Jahr wieder und haben bereits bei Abreise neu gebucht.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Jürgen + Adelheid Gronau

Super Hotel Sin Seit 44 Gast

By Ziegelmeyer

Toller Wellness Bereich, sehr gutes Abendessen, ein Salatbuffet wäre noch toll

By P. Köhler
Date of experience: 10/2021

Wir waren zum ersten Mal da, hatten ein wunderschönes entspanntes Wochenende. Leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, angenehme Anwendungen und ein sehr schöner Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Team.

vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Wir alle sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen, aber das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!
By Hammer Marlies und Karl-Heinz
Date of experience: 10/2021

Es war alles in Ordnung es gab nix zu meckern.

By Heike Denzer
Date of experience: 10/2021

Ein schönes Hotel in einer tollen Lage. Für jeden etwas dabei. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen / Frühstück ist hervorragend und der Wellness Bereich ist super. Wir kommen immer wieder gerne

Liebe Frau Denzer,
vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Ihr extra Lob für unsere Küche gebe ich gerne weiter.
Wir und alle Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir solch tolle Rückmeldungen bekommen.

By Walburga Reifferscheid
Date of experience: 10/2021

Wir hatten leider nur eine Übernachtung, dass werden wir nächstes mal sicher ändern. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern war hervorragend !

Liebe Frau Reifferscheid,
vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung :)
Ihr Lob an unser Team gebe ich gerne weiter.
Date of experience: 10/2021

Es war schön wie immer !