Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Nicole H.
Reviewed: 5 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hervorragendes Hotel, wo alles stimmt. Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 5 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes gemütliches Hotel mit tollem Aussenbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essensqualität top

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Eine wunderschöne Auszeit, die wir gerne wiederholen möchten.

Reviewed: 5 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal im Michels Wohlfühlhôtel

By Hucko
Date of experience: 10/2021

Ein schönes Schwimmbad, das Wasser leider etwas zu kalt, ein kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten, der Saunabereich ist hervorragend.

By Doris Klütsch
Date of experience: 10/2021

Hervorragendes Hotel, im neuen Teil sehr geschmackvolle Einrichtung. Überaus schmackhaftes Essen, Preis und Leistung stimmen.
Leider wurde der Geburtstag meines Partners, obwohl bekannt, von allen Mitarbeitern ignoriert. Hier hätten wir, aufgrund der sonst sehr großen Servicequalität, etwas mehr erwartet.

Liebe Frau Klütsch,
Danke für die tolle Bewertung. Das mit dem Geburtstag tut mir sehr, sehr leid. Entschuldigung. Wir haben täglich Geburtstage im Haus und versuchen den Gästen mit einem schönen Tisch eine Freude zu bereiten. Warum das bei Ihnen nicht so war, kann ich nicht erklären. Sicher ein Fehler unsererseits. Bitte um Entschuldigung. Sollten Sie nochmal zu einem Geburtstag im Haus sein - bitte wieder ein kurzer Hinweis, ev. auch bei Anreise ein "kleiner Wink" .
Gute Zeit - bis bald einmal ?
Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
By Katrin und Thomas Werner
Date of experience: 10/2021

Wir sind das 3. Mal zu Gast. Essen, Behandlungen, Personal einfach klasse.
Wetter war schlecht, aber hat uns nicht gestört. Man kann den ganzen Tag
problemlos im Hotel verbringen.

Date of experience: 10/2021

Ein sehr schoenes Hotel .Der Wellnessbereich prima.Wir waren jetzt zum dritten mal da.

By Dormagen
Date of experience: 06/2021

Wohlfühlen vom 1. Moment an. Service und Freundlich überdurchschnittlich. Sogar der Chef hat sich nach seinen Gästen erkundigt. Spa sehr modern und entspannend. Essen vorzüglich. Lage schön zum spazieren gehen.

Lieber Herr Dormagen,
Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen.
By Horst Droste und Helga Droste
Reviewed: 5 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat 4 Sterne Superior. Wir würden diesem Hotel 5 Sterne geben.

Liebe Familie Droste,
wow... was soll man da noch sagen?
Gerade zu dieser Zeit freuen uns solche Bewertungen und Wertschätzungen besonders -
hierfür ein herzliches Dankeschön :)
Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren