Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Thomas Reemers
Date of experience: 11/2025

Es ist ein rund herum tolles und vielfältiges Angebot.

Lieber Thomas,
vielen Dank für diese positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot als rundum toll und vielfältig empfunden haben. Dies ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Michels Wohlfühlhotel!

Date of experience: 11/2025

Den Eindruck vom ganzen Haus finde ich sehr gut. Ich komme gerne wieder.

vielen Dank für diese positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Eindruck vom ganzen Haus Sie überzeugt hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen.

By Gabriele
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt mit guten Essen und guter whipping im Wellnessbereich

vielen Dank für diese positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie diesen als sehr angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Ich komme seit 2009 jährlich und genieße die Zeit sehr. Ein rundum Wohlfühlpaket. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu dem gibt immer etwas Neues zu entdecken und das alles hat für mich einen absoluten Erholungswert.

vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback und vor allem für Ihre unglaubliche Treue seit 2009!

Es ist für uns eine große Ehre zu wissen, dass Sie uns seit so vielen Jahren als Ihr jährliches Rundum-Wohlfühlpaket wählen.
Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Anerkennung, dass es immer etwas Neues zu entdecken gibt, ist eine fantastische Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie einen absoluten Erholungswert bieten können, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr!

12345678912345678912

Date of experience: 11/2025

Wir waren wie jedes Mal sehr zufrieden!!!

vielen Dank für diese positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie jedes Mal sehr zufrieden waren. Ihre Beständigkeit in der Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Michels Wohlfühlhotel!

By Odenthal
Date of experience: 11/2025

Sehr sauber, wirkliche Entspannung möglich.

vielen Dank für diese kurze und sehr positive Rückmeldung!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Sauberkeit und vor allem die wirkliche Entspannung bei uns genießen konnten. Das ist unser größtes Ziel!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Michels Wohlfühlhotel!

By Gertrud Consoir
Date of experience: 11/2025

Ausgezeichnetes Angebot und professionell Inhabergeführtes Familienhotel.

Liebe Gertrud,
herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Angebot als ausgezeichnet bewerten und insbesondere unsere Ausrichtung als professionell inhabergeführtes Familienhotel so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Vulkaneifel begrüßen zu dürfen!

By Silke
Date of experience: 11/2025

Unser kurzer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker & das gesamte Personal war sehr freundlich.
Etwas schade fanden wir, dass sonntags keine Aufgüsse stattfinden. Eine kleine Snackbar mit Obst oder kleinen Leckereien im Spa wäre sehr schön.
Aber alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Besonders unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen :)

Liebe Silke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Kurzurlaub mitzuteilen!

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zum sehr leckeren Essen, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat.
Diese Komplimente sind eine große Motivation und geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter.

Es ist schön, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel begrüßen dürfen!

Date of experience: 11/2025

Immer wieder total entspannend !!!

Liebe Simone,
vielen herzlichen Dank für diese erneute, wunderbare Bewertung und Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder als "total entspannend" empfunden haben.

Dieses Lob ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir Ihnen die Auszeit bieten konnten, die Sie sich gewünscht haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Michels Wohlfühlhotel in der Vulkaneifel begrüßen zu dürfen!