Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Georg Schmitz
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat etwas nachgelassen, jedoch ist der Gesamteindruck immer noch gut.

Lieber Herr Schmitz,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Schade, dass Sie nicht genauer darauf eingehen in welchen Bereichen Sie eine Nachlässigkeit vernommen haben,
Vielleicht setzen sie sich dazu nochmal mit uns in Verbindung?
Aufgrund von Krankheitsfällen und Quarantäne standen uns in der letzten Zeit weniger Mitarbeiter*innen als benötigt zur Verfügung.
Wir bitten Sie freundlich uns dies zu entschuldigen. Es ist nicht in unserem Sinne, dass Sie Engpässe dieser Art zu spüren bekommen.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
By Rudi Wichter
Date of experience: 10/2021

Top Wellnesshotel, familiäre sehr freundliche Atmosphäre. Alles was das Herz begehrt. Super Küche. Sehr freundliches Personal. Unbedingt empfehlenswert.

Lieber Herr Wichter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 10/2021

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder mit Begeisterung! Wir freuen uns sehr, daß auch der neue Anbau so toll geworden ist und die Familie Drayer die kleine "alte" Gaststube im alten Stil belassen hat. Es ist Nostalgie pur! Wenn wir auch sonst ehr das Moderne mögen.

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
Es freut uns, dass Ihnen der neue Anbau gefällt.
Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 10/2021

Immer wieder eine erholsame, wunderschöne Auszeit!

By Heidel
Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel für ein schönes Wellness Erlebnis.

By Ulrike H.
Date of experience: 10/2021

Wir hatten ein wunderschönes Wellness und Wanderwochenende! Vielen Dank!

Liebe Ulrike,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie wir Ihnen einen schönes Wochenende" ermöglichen konnten.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Date of experience: 10/2021

Es war rund um wunderbar. Wir haben ein tolles erholsames Wochenende gehabt.

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine kleine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By Boris Fromm
Date of experience: 10/2021

Wir lieben es unsere Auszeit bei Michels zu genießen. Die Zusammenstellung des Arrangements aus Wellness, Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einer überaus freundlichen und aufmerksamen Belegschaft ist super.

Lieber Boris,
wow... was soll man da noch sagen?
Gerade zu dieser Zeit freuen uns solche Bewertungen und Wertschätzungen besonders - hierfür ein herzliches Dankeschön :)
Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By Kerstin
Date of experience: 10/2021

Das Hotel, der Wellnessbereich und das Restaurant sind toll. Wir haben an dem Wochenende mit allem drum und dran fast 1000 ausgegeben. Für den Preis erwarte ich, dass es perfekt ist. Es passieren immer mal kleine Fehler, dass ist auch okay, die muss man dann aber wieder wett machen. Wenn die Beilage vergessen wird, muss ich den Teller wieder mitnehmen und wiederbringen wenn er fertig ist. Oder ich biete im Anschluss ein Getränk aufs Haus an. Die Sache mit dem Bademantelrestaurant hätte auch mal kommuniziert werden müssen. Sich immer im Bademantel einen Kellner rufen gehen müssen ist irgendwie auch doof. Sonst kam nämlich leider ewig keiner. Dafür find ich die Speisen grade für mittags, zu groß, zu hochwertig und zu teuer. Grade weil dort der Service zu überhaupt nicht stimmt.

Reviewed: 5 years ago (04/10/2021)

empfehlenswert, werden wieder kommen

Liebe Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!