Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Maria K.
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein Hotel, welches seinen Preis wert ist. Wir haben uns (WE mit Freundin) sehr wohl gefühlt und es war gewiss nicht das letzte Mal.

Liebe Maria,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel seinen Preis wert ist.

Schön, dass Sie sich während Ihres Wochenendes mit Ihrer Freundin sehr wohl gefühlt haben und feststellen: "Es war gewiss nicht das letzte Mal."

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

By Petra
Date of experience: 11/2025

Wir waren wiedereinmal mit allem rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Petra,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiedereinmal mit allem rundherum zufrieden waren.

Ihre Treue und Ihre Aussage, dass Sie gerne wiederkommen, sind die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

Date of experience: 11/2025

Alles super! Gerne wieder.

Lieber Jürgen,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass "Alles super!" war und Sie sagen: "Gerne wieder."

Ihre positive Rückmeldung ist die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams.

By Judith Kreis

sehr,sehr schöner Wellnessbereich mit Platz und Liegen für alle

Liebe Judith,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich als sehr, sehr schön empfunden haben und hervorheben, dass es Platz und Liegen für alle gab.

Ihre positiven Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Spa-Team.

By M.Peltzer
Date of experience: 11/2025

Michels bietet von allem etwas. Sehr schönes Wellnessangebot und wunderschöner Saunabereich. Leckeres Frühstück und ausgefallenes Abendessen. Wir waren mit einer Gruppe von 9 Frauen da und wenn das Abendessen beendet war, war die Chance auf einen Platz in der Bar eher schlecht. Wir konnten uns dann aber vorne ins Restaurant setzen und dort unsere Cocktails trinken.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Gruppe von neun Damen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Michels für Sie von allem etwas bietet, insbesondere das sehr schöne Wellnessangebot und der wunderschöne Saunabereich. Ihr Lob für das leckere Frühstück und das ausgefallene Abendessen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Wir bedauern, dass die Chance auf einen Platz in der Bar eher schlecht war, als Ihr Abendessen beendet war. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste den Abend gemütlich ausklingen lassen können. Schön, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich stattdessen ins Restaurant zu setzen, um dort Ihre Cocktails zu genießen.

Date of experience: 10/2025

Immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns hier richtig wohl und freuen uns jedemal, wenn wir uns eine kleine Ausziet vom Alltag hier gönnen. Es stimmt alles vom Essen, über die Zimmer, den Wellnessbereich bis hin zu den immer freundlichen und hilfbereiten Mitarbeitern.

Lieber Lothar,
vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass unser Hotel für Sie "immer wieder eine Reise wert" ist und Sie sich bei uns richtig wohlfühlen.

Ihre langjährige Treue und die Tatsache, dass Sie sich gerne eine kleine Auszeit vom Alltag bei uns gönnen, ehrt uns sehr.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Auszeit bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren!

Date of experience: 11/2025

Sehr gut geführtes Hotel mit Restaurant. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Der Spabereich hat uns sehr gefallen.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gut geführtes Hotel mit Restaurant empfunden haben und sich sehr wohl gefühlt haben.

Ihr Lob geht direkt an unser Team: Schön, dass Ihnen unser Spa-Bereich sehr gefallen hat.

By Pauly- Schwilgin Erika
Date of experience: 11/2025

Komme schon seit vielen Jahren .
Gepflegtes Hotel mit einem sehr großzügigen Wellnessbereich und hübschen Zimmern.
Leider sind die Speisen beim Abendessen nicht den Preis wert.
Halbpension 80€ finde ich zu teuer,für das was angeboten wird.

Vielen Dank, Frau Pauly-Schwilgin!
Wir danken Ihnen für die vielen Besuche in den letzten Jahren. Schade, dass Sie mit unserem Essensangebot nicht zufrieden waren. Wir hoffen doch, dass Sie wiederkommen werden und uns dann ev. berichten, was Ihnen daran nicht gefällt. Die Resonanz der vielen Gäste ist zum ganz großen Teil sehr positiv. Wir möchten betonen, dass wir alles frisch zubereiten und mit ganz wenig Fertigprodukten auskommen.
Übrigens noch zur Aufklärung: Die Halbpension wird mit 40 Euro pro Person berechnet, nicht 80 Euro!!! – das sind 2 Personenpreise.
Es ist ein 4 Gänge Wahlmenü und zusätzlich Käse vom Buffet.
Bis bald!
Hubert Drayer (Gastgeber)
Date of experience: 11/2025

Tolles Wellnesshotel, prima Essen, alles tadellos sauber, nette Mitarbeiter!

Liebe Rosi,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als Tolles Wellnesshotel empfunden haben und das prima Essen, die tadellose Sauberkeit sowie unsere netten Mitarbeiter loben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Michels Wohlfühlhotel!

By T.F.
Date of experience: 11/2025

Richtig erholsam und entspannend.
Wir haben uns auch nachdem wir zum wiederholten Male im Michels waren richtig gut erholt.
Wir kommen wieder

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt richtig erholsam und entspannend war.

Ihre Rückmeldung, dass Sie sich auch nach wiederholtem Male im Michels richtig gut erholt haben, ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir freuen uns ungemein, dass Sie sagen: "Wir kommen wieder."