Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Rebekka Schneiders
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl in ihrem Hotel gefühlt. An der ein oder anderen Stelle, merkt man dass das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist, was wir persönlich aber nicht als schlimm empfinden. Wir haben auf jeden Fall wieder vor ihr Hotel zu besuchen, Da wir den Sparbereich als wirklich herausragend empfunden haben. Auch die Küche beim Abendessen war sehr gut.

Liebe Rebekka,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Jedes Jahr investieren wir großzügig in Renovierungen. Ohne Corona wären wir schon um einiges weiter. Die Renovierung der Hotelflure ist bereits in voller Planung und wir freuen uns schon sehr, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Ergebnis präsentieren zu können. 90% aller Zimmer sind in einem top Zustand, modern und doch mit ländlichem Wohlfühlcharakter eingerichtet. Auch hier werden jedes Jahr ein paar Zimmer renoviert, sodass der Großteil immer "up to date" bleibt.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Es geht nichts über den Landgasthof Michels, wir freuen uns jedes Mal aufs Neue und sind absolut zufrieden

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
Gerade wenn Stammgäste solch eine tolle Bewertung abgeben, freut es uns umso mehr.
By Dagmar Stegers-Esser
Reviewed: 5 years ago (01/09/2021)

Ein super schöner erholsamer Urlaub
Wir kommen seit 30 Jahren und haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht

Liebe Dagmar,
By Rica Braunw
Date of experience: 08/2021

Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Und fühlen uns immer wohl.

Liebe Frau Braunw,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Sebastian Corsten
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten in unserer Urlaubswoche schön abschalten.

By BERGER Claudia
Date of experience: 08/2021

Gut geführtes schönes Hotel.
Kommen gerne wieder.
Für Dezember wieder gebucht.

Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt und der Wellnessbereich ist ganz besonders schön.

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine kleine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
By M. und U. Bick
Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Haus Michels ist unser zweites Zuhause. Damit ist aus unserer Sicht alles gesagt

Liebe Familie Bick,
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir sind begeistert von der Lage des Hotels, dem neuen Swimming-Pool - alles stimmt! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die Umgebung zum Wandern ist optimal. Wir kommen immer wieder gerne!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Rezeptionsmitarbeiterin
By Gabriele und Georg aus dem Saa..
Reviewed: 5 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns, wie bei jedem Besuch im Landgasthof Michels, sehr wohl gefühlt. Seit 25 Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Haus. Zu unserer Silberhochzeit war es daher selbstverständlich, dass wir auf jeden Fall "zum Michels" fahren.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der MitarbeiterInnen ist auf hohem Niveau.
Das Restaurant und der Spa-Bereich lassen keine Wünsche offen. Die Ausstattung der Zimmer ist in jeder Kategorie sehr gut, es fehlt an nichts.
Früh buchen lohnt sich!

Liebe Gabriele, lieber Georg,