Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Joerdens
Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)

Ankommen, abschalten, Wohlfühlen
Gute Mischungaur Aktivität und Entspannung in angenehmer Umgebung

Reviewed: 5 years ago (21/08/2021)

Sehr gut geführtes Haus

Reviewed: 5 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, die Lage ist super.

Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Perfektes Hotel für Rollstuhlfahrer, sehr kompetentes und freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche.

Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein Juwel in der Eifel fernab on den Hauptverkehrsstraßen.

Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Zimmer und Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war zufriedenstellend bis gut. Der Wellnessbereich ist gr0ßzügig und schön gestaltet. Es stehen ausreichend Liegen im Außenbereich zur Verfügung. Die Halbpension war sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Regelmäßige Renovierungen sind in der heutigen Zeit sehr wichtig, um mit der Zeit laufen zu können.
90% aller Zimmer sind in einem top Zustand, modern und doch mit ländlichem Wohlfühlcharakter eingerichtet. Auch hier werden jedes Jahr ein paar Zimmer renoviert, sodass der Großteil immer "up to date" bleibt. Leider ist dies aufgrund von Corona etwas ins Stocken geraten, aber für dieses Jahr noch fest eingeplant.
Wir freuen uns schon sehr, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Ergebnis präsentieren zu können.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Katrin Schmitz
Rezeptionsmitarbeiterin
By Dieter & Gisela Schiffer
Reviewed: 5 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Michels war wie seit Jahren wieder ein (Kurz-)Besuch wert. Chapeau für die Leistungen der Familie Drayer.

By Elmar Kronz
Reviewed: 5 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Es hat ein angenehmes Ambiente in allen Bereichen, und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Lieber Herr Kronz,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine kleine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Katrin Schmitz
Rezeptionsmitarbeiterin
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Haus etwas rustikal, mit Renovierungsstau bei einigen Zimmern und den Fluren/Bodenbelägen. Service insgesamt in Ordnung. Frühstücksbüffet könnte etwas umfangreicher sein. Lage und Anbindung gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen unser Service und die Lage gut gefallen haben.
Jedes Jahr investieren wir großzügig in Renovierungen. Ohne Corona wären unsere Flure schon längst renoviert. Gerne erklären wir Ihnen persönlich, warum die Renovierung im Lockdown nicht möglich war. Die Renovierung der Hotelflure ist bereits in voller Planung und wir freuen uns schon sehr, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Ergebnis präsentieren zu können. 90% aller Zimmer sind in einem top Zustand, modern und doch mit ländlichem Wohlfühlcharakter eingerichtet. Auch hier werden jedes Jahr ein paar Zimmer renoviert, sodass der Großteil immer "up to date" bleibt. Auch bieten wir mittlerweile einige Zimmer ohne Teppichboden an. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Julia Drayer
Gastgeberin Michels Wohlfühlhotel
Reviewed: 5 years ago (17/08/2021)

Sehr angenehmer Aufenthalt