Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre.Ich komme bestimmt wieder.
War nun schon 4x zu Gast im Michels.Sehr schöner Spa-Bereich

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Spa-Bereich genießen konnten.

Ihre Worte zur Wohlfühlatmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ich war schon einige Male bei Ihnen und es war jedes Mal ein Erlebnis. Und ich werde auf jeden Fall zurück kommen

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns jedes Mal ein besonderes Erlebnis für Sie ist.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen garantiert wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Dass Sie garantiert wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peters
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)

Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft so positiv wahrgenommen haben. Genau das liegt uns besonders am Herzen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der Gesamteindruck war gut, wenn wir uns auch eine kurze Einführung über die Gegebenheiten (z.B. wo erhalte ich den WLAN-Anschluss) im Zimmer gewünscht hätten. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ (fast) keine Wünsche offen. Vermisst haben wir für die Woche EINE Ansprechperson, so schien uns alles recht anonym. Leider wechselten meistens nach 2-3 Tage die Gäste, so dass man kaum eine Chance hatte, jemanden näher kennen zu lernen. Aber durch das schöne Wetter wurden wir reichlich entschädigt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Frühstücksbuffet so positiv hervorheben.

Ihren Hinweis zu einer kurzen Einführung bei Anreise nehmen wir gerne auf. Unsere Rezeption ist täglich von 7.00 bis 21.30 Uhr besetzt und steht jederzeit gerne für Fragen und Informationen rund um Ihren Aufenthalt zur Verfügung.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre während Ihres Aufenthalts. Umso schöner, dass Sie die Zeit bei uns bei so herrlichem Wetter dennoch genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Therese Kock
Date of experience: 03/2026

Ein tolles Wellnesshotel mitten in der schönen Eifel. Frühstück und Abendessen hervorragend, Zimmer sehr schön eingerichtet, Wellnessanlage super. Ein sehr empfehlenswertes Hotel

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als tolles Wellnesshotel in der schönen Eifel erlebt haben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen, die Zimmer sowie unsere Wellnessanlage so gut gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Top, wir kommen wieder hadern nur ein wenig mit dem Abendessen.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zwei schöne Nächte bei uns verbracht haben.
Unser Halbpensionsmenü wird von vielen Gästen immer wieder sehr gelobt. Letztendlich ist es natürlich Geschmackssache. Sie können gerne unsere „Beste flexible Rate inkl. Frühstück” buchen und täglich vor Ort entscheiden, ob Sie à la carte speisen oder unser 4-Gänge-Wahlmenü mit vier verschiedenen Hauptgängen wählen möchten.
Gerne möchte ich noch präzisieren, dass in den 1.200 Euro weitere Leistungen wie Wellnessanwendungen und Getränke inbegriffen waren. Die reine Übernachtung inklusive Frühstück, Wellnessnutzung und Halbpension betrug für das Superior-Zimmer an Ihrem Wochenende 840,00 Euro.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin

Traumhaft, sehr erholsam

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft und sehr erholsam erlebt haben.

Date of experience: 03/2026

Immer sehr zufrieden, sont würden wir nicht 2 mal jährlich kommen ausser wie gesagt, die Massage soll auch eine Massage sein.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns zweimal im Jahr besuchen und mit Ihrem Aufenthalt immer sehr zufrieden sind – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.
Ihren Hinweis zur Massage nehmen wir dankend auf und geben diesen gerne an unser Spa-Team weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

By Georg Koch
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)

Prima geführtes Haus mit super Angestellten - hier fühlt man sich wohl

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als prima geführt erleben und sich bei uns rundum wohlfühlen.
Besonders Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel – das geben wir mit großer Freude weiter.