Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Thielen Nicole und Sascha
Date of experience: 09/2026

Nach 6 Besuchen in Ihrem Haus wartet bereits nächstes Jahr der nächste Besuch bei Ihnen

Liebe Nicole und lieber Sascha,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, mit denen Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus Ihre Wertschätzung ausdrücken.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns bereits sechsmal besucht haben und sich schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen. Ihr anhaltendes Vertrauen sowie Ihr positives Feedback zu Check-In, Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen und der idyllischen Lage bedeuten unserem gesamten Team viel.

Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns die schönste Anerkennung und zugleich Ansporn, Ihnen auch in Zukunft unvergessliche Aufenthalte zu bereiten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie nächstes Jahr erneut in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

By Sabine Slacki
Date of experience: 09/2026

Wir haben schon das ein oder andere Wellnesshotel ausprobiert aber kein Hotel hat uns so gut gefallen wie das ihre Service Komfort Sauberkeit Essen wir finden es einfach super

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die herausragenden Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie gerade in einem Vergleich mit anderen Wellnesshotels unser Haus in so hohem Maß schätzen. Besonders Ihr Lob für unseren Service, den Komfort, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot beim Frühstück und Abendessen nehmen wir als große Anerkennung entgegen und geben es sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie sich bei uns rundum so wohlgefühlt haben und unser Haus als Ihr persönliches Highlight erleben, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub wieder in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

By Kottäus Rosemarie
Date of experience: 09/2026

Ich leider, leider nur für eine Nacht, deshalb kann ich keine weitere Bewertung abgeben. Aber ich komme garantiert wieder!

Liebe Rosemarie,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres kurzen Aufenthaltes in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns auch in nur einer Nacht so positiv erlebt haben und sich so willkommen gefühlt haben. Ihr ausdrücklicher Wunsch, wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten, hoffentlich längeren Aufenthalt erneut in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

By Anne Hecker
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Man wird überall als Gast wahrgenommen.

Liebe Anne,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die sehr schönen Bewertungen, die Sie den verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthalts gegeben haben.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohl und stets als gern gesehener Gast wahrgenommen gefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service und unser Team erfüllt uns mit besonderer Freude, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Check-In und Check-Out, Sauberkeit, Zimmerkomfort, der Lage inmitten der Natur sowie insbesondere zu unserem Frühstücks- und Abendessenangebot sehr zu schätzen. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und entspannte Zeit zu bereiten.

Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie allen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns besonders, dass Sie gerne wiederkommen möchten und mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem kulinarischen Angebot beim Frühstück und Abendessen rundum zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die natürliche Umgebung, der reibungslose Check-In und Check-Out sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Komme schon seit Jahren in ihr Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren regelmäßig besuchen und immer wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Ihr langjähriges Vertrauen sowie Ihr durchweg positives Feedback zu unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit, unserem kulinarischen Angebot beim Frühstück und Abendessen sowie zu unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus nicht nur selbst kontinuierlich wählen, sondern auch mit gutem Gefühl weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Anerkennung und Motivation, Ihnen weiterhin stets eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns in Schalkenmehren willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2026

Wie immer alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt- zwei minimale Anregungen, nicht mal als Kritik zu verstehen: 1. kleinere Portionen beim Essen oder zumindest die Möglichkeit diese zu wählen. 2. Check-out am Vorabend ermöglichen, oder online.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit, das Frühstück sowie die Freundlichkeit des Teams freut uns sehr. Auch Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Lage und des Check-ins wissen wir zu schätzen.

Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen ebenfalls. Die Möglichkeit, kleinere Portionen beim Essen zu wählen, und ein flexiblerer Check-out-Prozess – beispielsweise vorab oder online – sind wertvolle Hinweise, die wir gerne aufnehmen werden. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe stetig weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste noch besser einzugehen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

By Sandra und Michael
Date of experience: 09/2026

Dieses Hotel hält,was es verspricht.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Liebe Sandra und lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen, die Sie zahlreichen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat. Besonders Ihr Lob für den reibungslosen Check-In und Check-Out, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen schätzen wir sehr.

Auch Ihre guten Bewertungen für die Zimmer und die Lage unseres Hauses sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ganz besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren willkommen heißen zu dürfen.

Michels Wohlfühlhotel – Vulkaneifel
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir kommen bereits seit Jahren ins Michels. Service und Freundlichkeit sind besonders.
Allerdings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, was man mittlerweile deutlichsieht. Teppichböden sind alt, Zimmereinrichtung ebenfalls...

es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit vielen Jahren die Treue halten und insbesondere den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre Loyalität wissen wir sehr zu würdigen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Zimmereinrichtung und insbesondere zu den Teppichböden aufmerksam auf. Uns ist bewusst, dass im Laufe der Zeit Abnutzungserscheinungen auftreten können. Daher investieren wir jährlich in die Modernisierung unserer Zimmer und anderer Bereiche – gleichzeitig legen wir Wert darauf, den individuellen Charme jedes Zimmers zu bewahren, denn Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Gern möchten wir Sie auch darauf hinweisen, dass wir Zimmer ohne Teppichböden anbieten; diesen Wunsch können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung gerne äußern.

Für Ihre Einschätzungen zu Frühstück, Sauberkeit, Abendessen und der schönen Umgebung danken wir Ihnen ebenso. Ihre Anmerkungen helfen uns, weiter gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

By Minnich
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr guter Allgemeineindruck, nur das WLAN könnte etwas besser sein.

Lieber Minnich,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen, die Sie sämtlichen Bereichen Ihres Aufenthalts in unserem Haus gegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere den Service, die Sauberkeit, die Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen so schätzen. Auch Ihr Lob für den reibungslosen Ablauf von Check-In und Check-Out sowie die natürliche Umgebung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihren Hinweis zur Qualität unseres WLANs nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig eine stabile Internetverbindung für unsere Gäste ist, und werden diesen Punkt intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen.