Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/08/2021)

Trotz der

Allgemeiner Eindruck sehr gut

Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren erst ein wenig erschrocken weil so viele Leute gleichzeitig mit uns angereist sind und wir somit vermutet haben das es überlaufen wäre. Das war es ganz und gar nicht. Es war sehr ruhig und wir haben entspannte Tage bei Ihnen verbracht. Schön fanden wir auch das wir zum Zimmer geführt worden sind und das auch noch vom Chef persönlich. Das hatten wir bisher noch nie

Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)

Keine Behandlung gebucht

By Rosemarie Haas
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Inzwischen war es mein vierter Aufenthalt .Nach dem Umbau ist der Außenbereich noch attraktiver geworden.

By Merzenich

Für das neue Jahr habe ich bereits 2X gebucht! Sagt das nicht alles

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren.
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Date of experience: 08/2021

Alles bestens, wie immer! Was noch schön gewesen wäre: leichtere Zudecken.

Date of experience: 08/2021

Wir finden es gut, daß Sie verstärkt einen Fokus auf Kinderfreundlichkeit setzen; einige der älteren Gäste sahen aber eher "skeptisch" aus.

By Wolter-Probst,Ellen
Date of experience: 08/2021

Rundum empfehlenswert zum relaxen und Seele baumeln lassen. Hier erlebt man Verwöhnung pur.

vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine kleine "Verwöhnzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Date of experience: 08/2021

Wir haben Pech gehabt mit der Baustelle gegenüber. Aber ist ja bald vorbei.

Nettes Hotel, gut umgesetzte Hygienemassnahmen. Desinfektion sollte man beibehalten.
Wir würden uns wünschen, Michels würde ein Adulthotel ab 12 Jahren werden. Kreischende Babys und Kleinkinder zum Frühstück und voll besetzter Pool durch Kinder sind nicht unser Ding.

Was uns nicht gefallen hat:
Teppichboden auf den Gängen doch arg verschmutzt. Übergang von Neu zu Alt knarrende Fussböden (ich wäre bedient gewesen, wenn ich dort das Zimmer gehabt hätte).
Ich wäre gerne direkt mit dem Lift zum Restaurant gefahren ohne den Umweg durchs ganze Hotel.
Im Fitnessraum leider nur ein Gerät für Muskelaufbau.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir sind bereits in voller Planung was die Renovierung der Flure betrifft. Ohne Corona wäre dies schon längst geschehen.
Damit wir auch entsprechend auf Ihre Wünsche (Zeit, Art der Anwendung) eingehen können, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung Ihrer Anwendungen.

Wir verstehen Ihren Wunsch, möchten jedoch gerne weiterhin Familien auch mit mehreren Generationen in unserem Hause begrüßen. In der Regel harmonieren unsere Gästegruppen gut miteinander.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Date of experience: 08/2021

Wir waren froh , uns nach langer Zeit nochmal verwöhnen zu lassen!