Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

gut geführtes Haus, Mitarbeiter freundlich, gutes Benehmen

By Koster Ralf

Insgesamt ein familiäres Flair

Date of experience: 08/2021

Insgesamt haben wir uns trotz der kleinen Anmerkungen sehr Wohlgefühl.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Mitarbeiter im Punkt "Freundlichkeit und Aufmerksamkeit" bei Ihrem Aufenthalt "negativ" wahrgenommen haben. In der Regel werden unsere Mitarbeiter jedoch als sehr freundlich, natürlich und hilfsbereit von vielen Gästen wahrgenommen. Ihre Kritik gebe ich selbstverständlich an passender Stelle weiter.
Regelmäßige Renovierungen sind in der heutigen Zeit sehr wichtig, können aber auch nur nach und nach erfolgen. Heute können wir sagen, dass die meisten Räume unseres Hauses einen modernen Stil haben.
Vielen Dank für die anderen sehr positiven Anmerkungen.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Marion aus Ahaus
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)

Mega gut

Hat den Namen Wohlfühlhotel verdient.

Liebe Marion,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, für die positive Rückmeldung und die lieben Worte.
Schön, dass wir Ihnen eine kleine "Wohlfühlzeit" ermöglichen konnten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Date of experience: 08/2021

Ein Wohlfühlhotel wo man das Herz der Besitzerfamilie spürt und wo der Chef in allen Bereichen präsent ist und sich sogar persönlich einsetzt zum Beispiel bei Fragen, Planungen oder Organisation von Radtransporten der Gäste. Echt toll. Wir sind Wiederholungstäter und bestimmt nicht zum letzten Mal da. Preis Leistung stimmt einfach. Wer eine Auszeit braucht und dies gerne mit sportlicher Aktivität, leckerem Essen und Wellness verbindet, ist hier Bestens aufgehoben.

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Treue zu unserem Haus.
Gerade wenn "Wiederholungstäter" solch eine tolle Bewertung abgeben, freut es uns umso mehr.
Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Margit und Wolfgang Klingmann
Date of experience: 07/2021

Wir waren schon mehrer Male im Michels. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Deswegen kommen wir auch immer wieder gerne ins Michels.

Liebe Familie Klingmann,
Das wohl größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste bereits nach der Abreise wissen, "wir kommen wieder"!
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
Date of experience: 08/2021

Sehr schön, vor allem der Wellnessbereich. Viele Ruhemöglichkeiten. Kombi aus Textil und Textilfrei und den großen Schwimmbecken ist schön. Kommen gerne wieder. Dann auch mit den Kindern. Ist für alle was dabei.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel besonders unserem Wellnessbereich so begeistert waren.
Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
By Marion Bartsch
Date of experience: 07/2021

Ein gepflegtes Wellnesshotel. Für uns ist es der perfekte Rückzugsort zum Entspannen.

By M
Date of experience: 08/2021

Der Welnessbereich ist außergewöhnlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Auf unseren Hinweis, dass man die Fenster im Zimmer nicht verdunkeln kann, wurde allerdings nicht eingegangen. Für kleine Kinder so nicht geeignet.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Viele unserer Zimmer haben Verdunkelungsgardinen. Wir haben dies bereits in Ihrer Kartei vermerkt und hoffen, dass Sie uns wieder einmal besuchen.
By Hannelore Minkner

Hier stimmt einfach alles

Liebe Hannelore Minkner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Gerade zu dieser Zeit freut uns Ihre positive Rückmeldung besonders.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen.