Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ganz schön, hier und da, würde ich Dinge verbessern.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Unser Hotel blickt auf eine lange Tradition zurück. In den letzten Jahren haben wir viele Bereiche renoviert. In einem Hotel ist eine Renovierungsphase jedoch nie abgeschlossen – uns gehen die Ideen so schnell noch nicht aus.
Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch äußern, im moderneren Restaurantbereich zu sitzen.

In den allermeisten Zimmern hat man vom Bett aus Blick auf den Fernseher. Wir haben uns notiert, dass Sie dies bevorzugen.

Es tut uns leid, dass Sie nach einer Liege im Wellnessbereich suchen mussten. Im November ist die Nachfrage nach Wellnessangeboten im Allgemeinen sehr hoch. Auch in Bezug auf Termine ist unser Wellnessbereich sehr gefragt. Kurzfristig ist es oftmals schwierig, Termine zu bekommen – und somit auch zu verschieben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne beraten wir Sie persönlich bei der Wahl der richtigen Zimmerkategorie.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
By Jana Henzel
Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der Wellness- Bereich ist wunderschön und sehr gepflegt.

Liebe Jana,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wellness-Bereich als wunderschön und sehr gepflegt empfunden haben.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren begrüßen zu dürfen!

Katrin Schmitz
Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing

Tolles Hotel, herausragender Service

Liebe Julia,
was für eine wunderbare Rückmeldung! Vielen herzlichen Dank dafür.

Ihr Lob für unser "Tolles Hotel" und den "herausragenden Service" ist die schönste Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team!

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Vulkaneifel.

Herzliche Grüße aus Schalkenmehren
Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Date of experience: 10/2025

Rundum perfekter Aufenthalt

Liebe Regina,
herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback!

Die Bestätigung, dass Sie einen "rundum perfekten Aufenthalt" hatten, ist die größte Freude und Auszeichnung für uns alle.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By B. Dott
Date of experience: 11/2025

Wir kommen mit einer Yoga-Gruppe seit 9 Jahren. Für uns ist alles perfekt und wir fühlen uns rundum wohl im zu Recht so benannten "Wohlfühlhotel"! Hotelanlage, Zimmer, Essen, Pool, Wellness, Bar, Atmosphäre, Lage, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit. Nächstes Jahr ist schon wieder gebucht! :-D

was für eine Ehre und Freude, dieses Feedback zu lesen! Vielen herzlichen Dank für Ihre unglaubliche Treue über nunmehr neun Jahre hinweg.

Ihr umfassendes Lob, dass alles perfekt ist und Sie sich im zu Recht so benannten "Wohlfühlhotel" rundum wohlfühlen, ist die größte Auszeichnung für uns alle – von der Hotelanlage über das Essen und den Pool bis hin zum Service und der Freundlichkeit! Es ist unser größtes Glück, Sie jedes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns riesig, dass das nächste Jahr bereits wieder gebucht ist! Wir versprechen Ihnen, wir werden wieder alles daransetzen, Ihnen eine perfekte Yoga- und Wohlfühl-Auszeit zu schenken.

By Manuela P.
Date of experience: 11/2025

Wie immer ein sehr schönes Wochenende im Hotel! Wir haben uns gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Danke!

Liebe Manuela,
vielen Dank für diese schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns wie immer genossen haben und sich gut aufgehoben und versorgt gefühlt haben. Wir geben täglich unser Bestes, um unsere Stammgäste zu verwöhnen!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 11/2025

Für mich ist der Außen Pool das absolute Highlight.
Für Textil Saune ist das Angebot sehr begrenzt im Gegensatz zur anderen Sauna .

Mir persönlich war viel zu viel los , aber es war auch ein Feiertag im Urlaub drin .

Was mir bei meinem letzten Besuch nicht aufgefallen war , es sind doch sehr viele Hunde im Hotel .

Liebe Klausia,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Außenpool Ihr absolutes Highlight war und Sie diesen genießen konnten!
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den anderen Punkten sehr ernst: Wir bedauern, dass Sie das Angebot in der Textil-Sauna als begrenzt empfunden und dass Sie den Aufenthalt als zu belebt empfunden haben. Tatsächlich sind wir ganzjährig sehr gut gebucht, was nicht nur mit dem Feiertag zusammenhängt. Wir sind aber bestrebt, trotz der hohen Auslastung in unserem Wellnessbereich von über 2000 m2 in allen Bereichen eine entspannte Atmosphäre zu gewährleisten.
Bezüglich der Hunde: Wir sind zwar ein hundefreundliches Hotel, jedoch haben wir in der Regel keine hohe Anzahl an Hunden gleichzeitig im Haus.
Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, um Ihnen erneut ein rundum erholsames Erlebnis zu bieten.
By W.Buchmann
Date of experience: 11/2025

Der ist so gut,dass wir im Sommer mit der Fam.10 Personen,gerne wiederkommen.

was für eine fantastische Nachricht! Ihr kurzes Feedback – "Der ist so gut" – freut uns ungemein.

Ganz besonders freuen wir uns aber, dass Sie uns im Sommer mit Ihrer zehnköpfigen Familie besuchen möchten! Bitte kontaktieren Sie uns direkt für die Buchung, damit wir alles für Ihre Gruppe perfekt vorbereiten können.

By Britta
Date of experience: 11/2025

Alles super und sehr lecker!

Liebe Britta,
vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie alles als super und sehr lecker empfunden haben. Das ist ein tolles Lob für unser Team! 😊

Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing
Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 5 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Wir waren das vierte Mal hier. Es ist immer wieder schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein weiteres Mal ist bereits geplant.

Liebe Sybille,
vielen Dank, dass Sie uns bereits zum vierten Mal beehrt haben und sich jedes Mal wieder so wohlfühlen. Ihre erneute Buchung ist die schönste Auszeichnung und das größte Kompliment für unser Team!

Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie bald wieder bei uns in der Vulkaneifel begrüßen zu dürfen.

Katrin Schmitz
Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing