Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super schöner Wellnessbereich mit zwei Pools die Saunalandschaft einfach klasse super schöne Ruheräume die ich so noch nirgends gesehen habe . Auch bei viel Betrieb sind immer genügen Liegen da. Sehr schade war das einige Saunen nicht in Betrieb waren durch covid19, das war das einzige Manko.

Reviewed: 6 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ausstattung läd zum entspannen ein. Farben,Licht ,Wärme lässt vom Alltag abschalten.

By Jennifer Rodens
Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Man fühlt sich rund um gut versorgt

Reviewed: 6 years ago (14/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren nicht das erste Mal hier und auch nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Vor dem Virus braucht hier keiner Angst zu haben. Der Umgang des Personals mit den Gästen erinnert an eine Familie. Und das ist auch gut so.

Date of experience: 10/2020

Es hat uns sehr git gefallen!!

By Petra Weenen
Date of experience: 10/2020

Da ich zum 5. Mal bei Ihnen gewesen bin, spricht dies eigentlich für sich -;)
Ihr Haus ist wirklich ein Wohlfühlhaus. Die Begeisterung und das Engagement des gesamten Teams merkt man und das macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir haben bereits für Oktober 2021 schon wieder fest gebucht und freuen uns riesig wieder zu kommen. liebe Grüße Petra Weenen auch im Namen meiner Freundinnen.

Date of experience: 10/2020

Wunderbares Hotel! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2020

Sehr gut, ich komme schon einige Jahre mit Freundinnen ins Michel‘s und wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Essen, Getränke, Zimmer und der Spa Bereich immer perfekt. Dazu dann noch die Umgebung, einfach wunderbar.

By Barthen
Date of experience: 10/2020

Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne. Es ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Auch jetzt in der Coronazeit sind alle Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Sehr positiv ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zu bewerten, sowie die Zusatzangebote welche zum großteil im Preis inbegriffen sind.

Reviewed: 6 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren bereits öfter Gast in Ihrem Haus. Der Ausbau des Wellness-Bereichs ist sehr schön geworden. Die Kräutersauna könnte noch mindestens eine weitere Sanduhr vertragen. Der Saunameister könnte den Hausgästen vielleicht empfehlen, nicht schon 10 bis 15 Minuten vor Beginn des Aufgusses die Plätze einzunehmen. Das war etwas irritierend, wie schnell dann einige raus mussten, statt den Aufguss zu genießen. Auch Liegen beim Aufguss ist etwas unpassend, wenn die Plätze begrenzt sind. Aber das sind keine Probleme. Wir haben super wohl gefühlt und sehr erholt.