Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Allgemeine Zufriedenheit im ganzen Hotel

Lieber Klaus,
vielen Dank für dieses positive und umfassende Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass eine "Allgemeine Zufriedenheit im ganzen Hotel" herrscht.

Das ist eine tolle Rückmeldung, die unseren Anspruch an Service und Qualität in allen Bereichen bestätigt.

By Anja L.
Date of experience: 10/2025

Ich bin zum 3. mal in ihrem Haus mit unserer Sportgruppe. Mir gefällt es immer sehr gut!

Liebe Anja,
vielen Dank für dieses positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit Ihrer Sportgruppe bereits zum dritten Mal besuchen und es Ihnen immer sehr gut gefällt! 🎉

Es ist eine Freude, Ihre Gruppe bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue!

Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, was überall zu spüren ist.

Liebe Margit,
vielen Dank für dieses schöne Kompliment! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus als "sehr schönes, familiär geführtes Hotel" empfinden und diese Atmosphäre überall spürbar ist. 👨‍👩‍👧‍👦

Genau das ist unser Anspruch, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin.

By Andreas Grupe
Reviewed: 5 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut geführtes Haus mit modern eingerichteten Zimmern.
Großer Saunabereich mit schönen Ruhebereichen.

Lieber Andreas,
vielen Dank für dieses positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als "sehr gut geführt" empfinden und Ihnen unsere modern eingerichteten Zimmer gefallen haben.

Besonders Ihre Rückmeldung zum großen Saunabereich mit den schönen Ruhebereichen ist eine tolle Bestätigung für unseren Wellness-Bereich.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung!

By Lars
Reviewed: 5 months ago (26/10/2025)

Das Hotel ist Sehr zu empfehlen

Lieber Lars,
vielen Dank für diese klare und positive Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "Sehr zu empfehlen" einstufen. Das ist eine großartige Rückmeldung für uns!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 5 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit anheimelder Atmosphäre. Mit freundlichem Personal und so fühlt man sich wohl und aufgehoben.

Liebe Marlies,
vielen Dank für dieses schöne und herzliche Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus als ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit anheimelnder Atmosphäre empfunden haben. 🏡

Ihre Wahrnehmung, dass Sie sich durch unser freundliches Personal wohl und aufgehoben gefühlt haben, ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team!

By R. Bauer
Reviewed: 5 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wenn man fragt: Zum ersten mal hier? Sollte auch eine Hausführung Angeboten werden Die Hinweisschilder in den Aufzügen sollten größer sein. Die Wegweiser in den Etagen sollten auch überarbeitet werde. Vor allem, da es kein einfaches Gebäude ist.

Sehr geehrte Familie Bauer,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvolle Kritik.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat.
Dass Ihnen am Anreisetag keine Hausführung angeboten wurde, tut uns sehr leid. Normalerweise erklären wir auf dem Weg zum Zimmer immer alle wichtigen Informationen und zeigen den Weg zu den einzelnen Bereichen. Sie hatten ein Zimmer in der dritten Etage unseres Neubaus. Der Weg dorthin ist nicht ganz einfach, da das restliche Hotel nur über zwei Etagen verfügt. Entschuldigung vielmals, dass unser Standard bei Ihnen nicht erfüllt wurde.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus Schalkenmehren

Ihre
Julia Wefing
Gastgeberin
By Sommerfeldt Sabine
Date of experience: 10/2025

Insgesamt ein tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Sehr sehr gute Küche, nettes Personal. Schöne Zimmer und tolle Umgebung. Man fühlt sich sehr willkommen.

Liebe Sabine,
Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als insgesamt toll empfunden haben und besonders die "Liebe zum Detail" bemerkt haben. 💖
Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie unsere sehr, sehr gute Küche, das nette Personal, die schönen Zimmer und die tolle Umgebung positiv hervorheben.
Am wichtigsten ist jedoch Ihr Fazit: "Man fühlt sich sehr willkommen." Das ist unser größtes Ziel!

es ist ein Wohlfühlhotel

Lieber Veronika,
vielen Dank für dieses wunderbare, prägnante Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als "Wohlfühlhotel" bezeichnen. 💖

Das ist genau der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten.

Date of experience: 10/2025

Freundlich, Gemütlich, Herzlich, im Spar sehr gutes Ambiente auch wenn viel los ist verteilt es sich super auf dem Gelände.

Liebe Alexandra,
Vielen Dank für dieses schöne und umfassende Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als freundlich, gemütlich und herzlich empfunden haben. 💖

Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis zum Spa-Bereich: Es ist toll zu hören, dass selbst wenn viel los ist, sich die Gäste dank des guten Konzepts und des Ambientes super auf dem Gelände verteilen.

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung!