Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Ich bin wegen des Wellnessbereiches gekommen und der hat mich vollkommen überzeugt. Der altmodische Touch hat irgendwie Charme und es gibt keine wirklichen Kritikpunkte. Ich werde bestimmt wieder kommen.

Date of experience: 08/2020

Ein freundliches Hotel mit super Essen und sehr schönem Spa-Bereich.

By Nicole Schütz

Der allgemeine Eindruck ist bestens

By Ulrich Brömme
Date of experience: 08/2020

Das Hotel hat ein hohes Level. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben sich bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten, was ihnen auch gelungen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für nächstes Jahr wiederum gebucht.

By Anton Amuel aus Ratingen

Wir 9 Erwachsen un die 2 Kinder waren shr Zufrieden

Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Zigarettenqualm vom Nachbarbalkon zieht bis ins Zimmer und ist für einen Nichtraucher sehr unangenehm (einziger Minuspunkt).

Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir kamen auf Empfehlung von Freunden an Ihre Adresse. Wir hatten keine sehr weite Anfahrt und fanden Ihr Haus und Ihre Angebote der Wasserwelt sehr ansprechend. Aufgrund unseres ganz kurzen Aufenthaltes wollten wir zunächst die Umgebung erkunden, so dass für SPA keine Zeit blieb. Nächstes Mal wollen wir gerne eine Nacht mehr buchen. Das Essen war vorzüglich und das Apartment mit dem Süd-westlich gelegenen Loggia einfach spitze.

By Regenit
Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)

Genießen und Wohlfühlen
Die tolle Atmosphäre des Hauses,
das tolle, freundliche, motivierte Team, das tolle Essen.
Zum Thema Corona:
Danke für den tollen Einsatz Die tolle Atmosphäre des Hauses,
das tolle, freundliche, motivierte Team, das tolle Essen.
Zum Thema Corona:
Danke für den tollen Einsatz auch hinter den Kulissen. Man hat als Gast trotz der vorgeschriebenen Coronaregeln einen tollen Urlaub verbringen können.
Man hat natürlich wahrgenommen wie toll ihr Haus organisiert ist um dem Gast diesen Service bieten zu können Und wieviel mehr Handgriffe jedes einzelnen Mitarbeiters für einen solch Token Aufenthalt nötig sind. Ganz lieben Dank an alle für die riesige Mehrbelastung die sie mit einem strahlenden Lächeln dem Gast gegenüber auf sich nehmen. und wieviele Handgriffe mehr jeder einzelne Mitarbeiter leisten muss. (Und das alles hochmotiviert mit einem Lächeln und freundlichen Worten)
Ganz lieben Dank dafür an alle.

Reviewed: 6 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Maar statt Meer in Coronazeiten. Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor. Allerdings teuer.

Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles in allem sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Was gar nicht geht ein geteilter Balkon im Nichtraucher Zimmer, mit Raucherbalkon für alle Gäste auf der anderen Seite.