Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Margaretha Kessel
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Dieser Rundum-Service ist einfach toll. Und auch das Personal kann ich nur loben.

Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es waren wieder rundum wunderbare Tage. Wiederholung erwünscht.

By Schmitz-Justen
Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)

sehr empfehlenswert !

By Ralf E.
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

sehr gute und gepflegter Gesamteindruck; Lage des Zimmers wissen wir fürs nächste Mal, Teppichböden im Zimmer/Flurbereich und Treppe etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäß

Sehr geehrter Ralf..
Danke für die sehr gute Bewertung, danke für die tollen Anmerkungen.
Wir schon in den Fluren und Treppen auf den Hinweisen steht – in den letzten Jahren wurde im Haus viel gebaut. Dies ist nun fertig und daher bekommen wir nun in 2021 neue Flure und ein neuer Aufzug. Leider im laufenden Betrieb kaum umsetzbar.
Wartezeiten im Service – bedauerlicherweise manchmal unausweichlich bei den vielen Zusatzarbeiten im Service aufgrund der Corona Pandemie. Zu Ihrer und unserer Sicherheit. Danke für Ihr Verständnis.
Auf unseren Wellnessbereich sind wir sehr stolz.
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Im Michels Wohlfühlhotel gibt es ein herzliches Willkommen für alle Gäste durch das gesamte Team, das seinen Aufgaben in allen Bereichen mit viel Freude, Aufmerksamkeit und Kenntnis nachkommt. Ich hatte schnell das Gefühl angekommen zu sein. Die Atmosphäre auch unter den Gästen habe ich als sehr natürlich freundlich und angenehm empfunden.

Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)

Michels = Wohlfühlhotel

Date of experience: 07/2020

Ein interessantesHotel mit sehr aufmerksamen und freudlichen Personal. Speziell die das Zimmer entspricht in den Erwartungen an ein 4*superior Hotel

By Henseler
Date of experience: 07/2020

Es ist selten vorgekommen das wir ein Hotel vor gefunden haben, wo man normalerweise nichts zu meckern .sehr gut , komme selbst aus dem Hotelbereich, war etliche Jahre Oberkellner und weiss wo von ich rede. Also weiter so.

By Norbert Boes
Date of experience: 07/2020

War alles so wie wir es uns gewünscht haben!

Sehr sauber !!!!!!!!