Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Werde für nächstes Jahr ( mit meinen Schwestern Gerda Plate und Sigrid Amendt ) bei Ihnen einkehren.

Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ankommen und entspannen, um alles wird sich gekümmert, Essen und Wellnessbereich sind top, dazu die freundlichen Mitarbeiter. Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten, aber sicher beim nächsten Mal!

By Barbara Wodack
Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, das Zimmer war geräumig und gemütlich. Gern hätten wir eine "Kaffeebar" im Zimmer gehabt. Der Teppichboden ist etwas in die Jahre gekommen, was man ihm deutlich ansieht. Eine Situation bei unserer Ankunft an der Rezeption fanden wir sehr unprofessionell: Eine ältere Dame mit ihrem hilfsbedürftigen Mann fragte etwas ungeduldig nach Hilfe, worauf die Empfangsdame recht unfreundlich reagierte und die Augen rollte. Alle anderen Angestellten waren in jedem Bereich sehr freundlich!

Reviewed: 6 years ago (20/07/2020)

Es war alles perfekt!

Date of experience: 07/2020

Es war ein schöner Aufenthalt , der nur durch die Coronaeinschränkungen etwas getrübt war. Was allerdings nicht durch das Personal oder das Haus verursacht wurde, hier versuchten alle es möglichst schön zu gestallten.

By Ulrike Krahe
Date of experience: 07/2020

Wir kommen seit 2014 regelmäßig einmal oder auch zweimal im Jahr nach Schalkenmehren. Uns hat die persönliche Atmosphäre von Anfang an so gut gefallen, dass wir uns jedes Jahr auf einen neuen Aufenthalt freuen. Hier stimmt einfach alles. Vom guten Essen, dem freundlichen Personal, der professionellen Spa-Behandlungen bis hin zum Preis-/Leistungs- verhältnis. Deswegen werden wir auch immer wiederkommen.

Date of experience: 07/2020

Wir genießen den Aufenthalt immer sehr, auch unser Hund, der immer stets willkommen ist, diesmal sogar mit eigener Decke und Napf! Das ist nicht in allen Hotels so. Schirm, Rucksack auf dem Zimmer, einfach super, Wellnesskorb sowieso.... In all den Jahren hat sich das Hotel immer weiterentwickelt und ist immer besser geworden. Leider haben wir fast 2 Jahre gebraucht, um ein Zimmer zum gewünschten Zeitraum zu bekommen. Nicht immer kann man ein Jahr vorher buchen....

sehr aufwendig,edel gestaltete Räume

Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegtes Landhotel mit hervorragender Küche und zuvorkommendem Personal.

By Bernhard W.
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen.