Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

ein sehr schöner Aufenthalt, sehr erholsam

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles tip top , besonders in Corna Zeiten alles bestens organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Familie Fiebig
Date of experience: 06/2020

Liebe Familie Dreyer und liebe Michels-Leut, trotz Corona haben wir unseren kurzen Aufenthalt bei Ihnen wieder sehr genossen. Wir fühlten uns Dank Ihrem umfangreichen Hygienekonzept sehr sicher. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Wie immer wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Ihrem Haus.

By Reichert
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage, sehr schöner Spa Bereich. Das Essen war vorzüglich. Sehr nettes Personal.

Date of experience: 06/2020

Alles bestens, kommen gerne wieder!!!

Sehr zufrieden.
Besitzer sehr hilfreich

Guten Tag und vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Ja Frühstück insgesamt ist nicht zufriedenstellend - liegt daran, dass es serviert wird und kein Buffet (Corona) . Uns macht das auch nicht glücklich.
Bedeutet 4 Mitarbeiter mehr im Frühdienst, die dann aber am Abend fehlen. In den nächsten Tagen können wir das wieder umstellen, dann ist es wieder wie gewohnt.. Hoffentlich. Wir hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
Date of experience: 06/2020

Erholung pur,guter Service,sehr gute Küche!

Guten Tag,
schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Als Wohlfühlhotel ist es unser Ziel den Gästen einen reibungslosen, ruhigen, erholsamen Aufenthalt zu
bereiten, so dass "die Batterien" wieder aufgeladen werden.
Würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen.
Ich wünsche Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen.
mit freundlichen Grüßen
Hubert Drayer (Gastgeber)

Ein erholsamer und angenehmer Kurzurlaub

Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Esxwaren vier wunderschöne Tage bei euch! Wir haben uns erhikt und sind entspannt wieder nach Hause gekommen.

By Peter Schönfeld
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Diese Urlaubswoche hat die Lebensbatterien neu geladen und nun geht es im Leben weiter