Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (18/10/2025)

Keine Behandlung genutzt.

By Rautert
Reviewed: 6 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich. Leider für das Hotel zu klein, da es schon sehr voll war und man teilweise keine Liegemöglichkeit mehr bekommen hat

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich empfunden haben.

Wir nehmen Ihren kritischen Hinweis jedoch sehr ernst: Es tut uns leid, dass Sie den Wellnessbereich als zu klein für das Hotel empfanden, da er schon sehr voll war und Sie teilweise keine Liegemöglichkeit mehr bekommen haben. 😔

Haben Sie auch im hinteren Teil des Wellnessbereichs nachgesehen? Hier bieten sich auch auch noch eine Vielzahl an Liegemöglichkeiten etc.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen wichtigen Punkt aufmerksam gemacht haben!

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 6 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegt, tolles Hotel.
Schön, dass auch die Besitzerfamilie das Gespräch suchte:-)
Ich habe mich, auch als Alleinreisende, sehr wohl gefühlt. Danke:-)

Liebe Beate,
Vielen Dank für dieses schöne und herzliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "sehr gepflegt und toll" empfunden haben.

Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass Sie den persönlichen Kontakt schätzen und die Besitzerfamilie das Gespräch suchte. Das unterstreicht unseren Anspruch an eine familiäre und zugewandte Atmosphäre.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt haben. Ihr "Danke" geben wir gerne an das gesamte Team zurück!

By Ziegelmeyer
Reviewed: 6 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist familiengeführt und auch die Mitarbeitenden machen den Eindruck, Teil einer Familie zu sein. Viele Mitarbeitenden haben wir jetzt schon viele Jahre in Folge gesehen. Das Haus ist sehr sauber, stil- und geschmackvoll, mit Blick für die Details. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

Vielen Dank für dieses tiefgründige und sehr wertschätzende Feedback! 💖

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie nicht nur die familiengeführte Struktur unseres Hauses wahrnehmen, sondern auch den Eindruck haben, dass die Mitarbeitenden Teil einer Familie sind. Ihre Beobachtung, dass Sie viele Mitarbeitende jetzt schon viele Jahre in Folge gesehen haben, bestätigt unseren Fokus auf Beständigkeit und ein herzliches Betriebsklima.

Wir sind stolz auf Ihr Lob, dass das Haus sehr sauber, stil- und geschmackvoll, mit Blick für die Details ist.

Ihre jährliche Treue und Ihre Aussage "Wir kommen jedes Jahr gerne wieder" ist für uns die größte Motivation.

Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel
Reviewed: 6 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Prima Hotel, Prof. Personal, angenehme Atmosphäre.

Lieber Roland,
Vielen Dank für dieses prägnante und positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als "Prima Hotel" mit "Prof. Personal" (professionellem Personal) und angenehmer Atmosphäre empfunden haben. 🎉

Das ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team!

Date of experience: 10/2025

Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt.

Liebe Claudia,
Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als "ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt" empfunden haben. 🎉

Das ist genau das Ziel, das wir jeden Tag verfolgen!

Date of experience: 10/2025

wir waren sehr zufrieden und kommen zurück

Vielen Dank für dieses positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren.

Ihre Ankündigung "und kommen zurück" ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hetfleisch-Stephan
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub. Wir hatten ein Zimmer unmittelbar über der Raucherecke des Personals. Lüften war daher nur zu bestimmten Zeiten möglich. Zimmer mit Rauchbelästigung sollten möglichst nicht an Nichtraucher vergeben werden.

Lieber Stephan,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als "sehr schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub" empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Rauchbelästigung entstanden sind. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dadurch Ihr Wohlfühlerlebnis beeinträchtigt wurde.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz dieses ärgerlichen Zwischenfalls eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem optimal gelegenen Zimmer restlos von unserem Wohlfühlkonzept überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Schalkenmehren

Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

très relaxante et agréable

Liebe Anna,
Vielen Dank für diese kurze, aber sehr schöne Rückmeldung!

Es freut uns ungemein, dass Ihr Aufenthalt bei uns "sehr entspannend und angenehm" war. Das ist genau das Ziel, das wir unseren Gästen im Michels Wohlfühlhotel bieten möchten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in der Vulkaneifel begrüßen zu dürfen, wenn Sie eine weitere entspannende Auszeit benötigen.

----------------------------------------

Chère Anna,
Merci beaucoup pour ce commentaire bref mais très agréable !

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait été « très relaxant et agréable ». C'est exactement l'objectif que nous souhaitons offrir à nos clients au Michels Wohlfühlhotel.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans la région volcanique de l'Eifel lorsque vous aurez besoin d'une nouvelle pause détente.

Meilleures salutations de Schalkenmehren.
Katrin Schmitz Réceptionniste / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Date of experience: 10/2025

Ist mir zu hektisch gewesen

Liebe Katrin,
vielen Dank, dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel als "zu hektisch" empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine Oase der Ruhe und Entspannung zu bieten.

Um uns weiter verbessern zu können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, welche Bereiche oder Situationen Sie als besonders hektisch wahrgenommen haben.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.