Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Lühert
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren ja nicht zum erstenmal in Ihrem Hause und haben bewusst uns wieder entschieden nach Schalkenmehren zu kommen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr erholsam, absolut super zum runterkommen

Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Familiär geführtes Hotel, in dem sich um jeden Gast freundlich gekümmert wird.

By Pierre Ewert
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Schnell erreichbar über die Autobahn und trotzdem die Ruhe weg sobald man im Dorf angekommen ist. Wunderbare Wanderungsmöglichkeiten, hervorragendes Essen, totale Entspannung im Wellnessbereich, der ideale Ort um dem Alltagsstress zu entweichen und in eine gemütliche Atmosphäre einzutauchen und sich verwöhnen zu lassen. Bleibt zu hoffen dass die derzeitige Vergrößerung des Hotels keinen negativen Einfluss auf den Gesamteindruck in Zukunft haben wird.

Date of experience: 01/2020

Wir erlebten total entspannte, schöne Tage in Ihrem Hotel, umsorgt von netten, kompetenten Mitarbeiter

Date of experience: 01/2020

Haus und Essen gut,Wellness Bereich vielfältig und gut.Lage des Hotels nicht so gut,Abends kaum Möglichkeiten ,noch einige Schritte zu gehen.

Danke für ihre Bewertung.
Bitte mein Widerspruch zu entschuldigen, aber die Lage ist absolut super. Ab Hotel 5 Minuten zum Maar (Kratersee) und diverse Runden durch den Ortskern, entlang dem Maarbach. ..,,gerne zeige ich ihnen viele Möglichkeiten.
Ihr Hubert Drayer (Gastgeber)
Date of experience: 01/2020

Ihr Haus ist sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ies gelingt Ihnen insgesamt sehr gut. Wir möchten auf jeden Fall im kommenden Jahr wiederkehren.

Großartig. Ausnehmend gut.

Date of experience: 01/2020

Ich habe mich total wohlgefühlt und bin froh, dass ich dieses Wellnesswochenende bei Ihnen verbracht habe. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde auch ganz sicher noch einmal wieder kommen.
Man merkt in allen Dingen die Liebe zum Detail, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.

Ein tolles Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal