Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/01/2020)
Date of experience: 01/2020

ein sehr gepflegtes, liebevoll ausgestattetes Haus, hebt sich deutlich positiv von den üblichen Ketten ab, Personal bestens geschult, kann mir keine Steigerung vorstellen, alles top

By Beate
Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Liebes Michels-Team, ich war mit meinen Freundinnen (insgesamt 6 Personen) bei Ihnen zu Besuch und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und die ausgezeichnete Küche haben den Aufenthalt in ihrem Hause unvergesslich gemacht. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen. Hier hätten wir eine Anregung: Vor der Eventsauna noch eine Uhr anzubringen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 01/2020

Wie immer.....gut. Komme gerne immer wieder.

By Feld Daniel

Super Entspannung. Gerne wieder

By Ursula Weyhing
Date of experience: 01/2020

Wir waren angenehm überrascht über die freundlich lockere Atmosphäre.

Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr guter, nie aufdringlicher Service. Halbpension hervorragend. Insgesamt empfehlenswert.

Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein rundum schöner und erholsamer Kurztrip (2 Übernachtungen). Wir haben im Zimmer 133 übernachtet und hatten anfangs Sorge, dass der direkt angrenzende Aufzug zu laut sei. Da er aber nur 3 mal benutzt wurde, während wir im Zimmer waren, war das kein Problem. Im Saunabereich hat uns eine Sache ziemlich gestört: 70% der Gäste blocken mit ihren Handtüchern oder Taschen eine Ruheliege für den ganzen Tag, auch wenn sie gerade saunieren oder zur Anwendung sind. Ich blockieren keine Liegen und ich wünsche mir das auch von den anderen Gästen!!! Den hinteren, neuen Saunabereich betritt man direkt bei der Trinkstelle. Wenn man hier Leute begrüßt oder beim Trinken sich unterhält, stört man den angrenzenden Ruhebereich. Wäre dort eine Tür möglich, um den Liegebereich (der in den Garten schaut) ruhiger zu gestalten?

By Viviane
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Und hat es sehr gut gefallen, zumindest die neue Saunalanfschaft. Sehr viel schöne Liegeplätze und sehr viel Ruhe. Das einzige was uns aufgefallen ist: man könnte evt noch eine Tür oder dicken Vorhang vor den Ruheräumen hängen, da man alle Geräusche von dem Flur, bzw. Toilette hört...
Ein kleiner Whirlpool wäre im Außenbereich der Saunalandschaft noch schön :)

Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gemutliches, kleines Landgasthotel mit tollem Spa Bereich und sehr gutem Restaurant. Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.
Die "kleine Auszeit" war wirklich eine. Wir überlegen schon, wann wir nochmal fahren.

By Monika
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)

Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich