Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Alix Thil
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Hat mir sehr gut gefallen

By Dietschmann
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Wie immer, jederzeit gerne wieder (wenn man ein freies Zimmer bekommt).

Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Den Reiz des Hotels macht die familiäre Atmosphäre aus, die niemals übertrieben, dafür immer authentisch ist. Es ist überall spürbar, dass die Mitarbeiter gut behandelt werden, so dass sie auch die Gäste gut und sehr freundlich behandeln. Der Gesamteindruck ist sehr stimmig, die Sauberkeit aller Bereiche sensationell, dass kann man nicht in allen Hotels erwarten. Die Küche ist bodenständig auf einem hohen Niveau und die Auswahl bei den Menüs lässt keine Wünsche übrig. Insgesamt: ankommen, entschleunigen, nur Gast sein dürfen mit allen Annehmlichkeiten die man braucht, aber ohne zu viel neumodischen Schnickschnack. So gut und unaufdringlich haben wir es bisher nur in den 90er Jahren im Scholteshof bei Hasselt, Belgien und in Bantry House in Irland angetroffen (dass sich leider jetzt auch, generationenbedingt, verändert hat).

By Adelheid Buch
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir kommen immer wieder!!

Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Wir haben nichts vermisst und planen schon den nächsten Besuch.

By O. Vetter
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles in allem ein gutes Wellness Hotel, wobei der SPA Bereich besonders zum empfehlen ist ! Allerdings sollte der Textilbereich vom Nacktbereich besser zu unterscheiden sein. Topp : Salz-Quell sowie der Ruhebereich mit visuellen Darbietungen, Saunen und Dampfbäder.

Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel, nette Leute schöne Einrichtung, tolles Essen super schöner Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder.

By Ingrid Klein
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel mit einem super tollen Wellness-Bereich. Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen, wir hatten Halbpension , war sehr gut und reichlich. In unserem Zimmer war ausreichend Platz, die Einrichtung und das Bad modern. Ich habe mit meiner Schwester in Ihrem Hotel 3 sehr schöne Tage verbracht und komme sicherlich auch mit meinem Mann gerne wieder. Das Hotel und Lage eignen sich auch gut, um dort einige Tage zum Wandern zu verbringen.

By Thomas Juris

Sehr gut
Der Spa-Bereich war ein wesentlicher Faktor für unsere Entscheidung für ihr Hotel.

By Vanessa Schraut + Timo van Hol..
Date of experience: 12/2019

Wir haben ein paar schöne Tage bei Ihnen verbracht , gut gegessen und getrunken und uns wohl gefühlt. Unser Hund war willkommen und erhielt sogar einen Napf + eine Decke. Nach Rücksprache war es auch kein Problem , ihn mit ins Restaurant zu nehmen. Wir sind immer sehr dankbar und froh, wenn die Gesellschaft unseres vierbeinigen Freundes geduldet bzw erlaubt ist . Wir hatten zudem Glück mit dem Wetter und konnten ein paar tolle Wanderungen unternehmen. Im Anschluss haben wir es uns im Saunabereich gut gehen lassen. :)