Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Kloeters
Date of experience: 11/2019

Es handelt sich um ein mit Sorgfalt geführtes Haus, in dem der Gast sich komplett wohlfühlt.

Date of experience: 11/2019

Das Hotel hat durch die Erweiterung des Saunabereiches sehr dazu gewonnen. Das Personal, das Essen, die Lage, die Zimmer waren immer top, aber der Saunabereich für ein Wellnesshotel sehr klein. Jetzt kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

By Melanie Frantzen
Date of experience: 11/2019

Wir kommen sehr gerne ins Haus, es ist immer wieder fast wie ein nach Hause kommen. Leider sind seid dem letzten Jahr die kleinen Aufmerksamkeiten rückläufig. Es gab immer eine leckere Marmelade beim Verlassen des Hauses, was im letzten Jahr durch einen Einkaufswagenchip ersetzt wurde und in diesem Jahr gab es gar nichts mehr. Bei Unannehmlichkeit/ Problem mit dem Zimmer kein Entgegenkommen, einfach mal mit einem Kaffe oder Sektglas Entschuldigung sagen. Das macht dieses schöne Hotel doch aus. Nicht nur nehmen durch steigende Preise, sondern durch solche schönen Gesten eine wundervolle Zeit zu geben. Sie haben ein wunderschönes Hotel und wir hoffen das es weiterhin so liebevoll bleibt wie wir es in den vergangenen Jahren immer erlebt haben.

Date of experience: 11/2019

Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

By Martina Suermann-Igné
Date of experience: 11/2019

Das Hotel Michels ist unser absoluter Favorit. Deshalb kommen wir gerne mindestens ein Mal im Jahr nach Schalkenmehren.

Date of experience: 11/2019

Hier wird man so richtig verwöhnt

By Metzger
Date of experience: 11/2019

Sehr erholsam, großzügige Räumlichkeiten, aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr sauber, es wäre schön, wenn im Saunabereich noch mehr Haken für Handtücher und Bademäntel angebracht würden, trotzdem sehr gut.

Date of experience: 11/2019

Es war alles sehr schön und entspannend. Leider ist das Bistro viel zu klein. Manche Leute haben Sitzfleisch und das war teilweise unmöglich aber das liegt ja ab den Gästen. Man sollte wenn man gegessen hat den Platz für die nächsten Gäste räumen aber wie gesagt da können sie nichts für

Date of experience: 11/2019

Sehr wohl gefühlt. Schon den nächsten Aufenthalt gebucht.

By Conrads
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder