Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2020

Wir hätten uns insgesamt kurze, einführende Worte bei der Begrüßung und im Hotel gewünscht. Bei unseren Rückfragen wurden wir auf das Tablet mit alllen Infos auf dem Zimmer verwiesen, aber auch das hätte man zur Einführung einmal erklären können. Grundsätzlich ist uns in einem gehobenen Hotel vor allem die persönliche Ansprache wichtig.

By Jacqueline

Wir sind Wiederholungstäter

By Alfred Bürgin

ausgezeichnet, sehr gepflegt

Date of experience: 03/2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war jedoch sehr alt. Das hab ich auch auf Nachfrage bei der Abreise gesagt. Daraufhin hat die Dame an der Rezeption mir gesagt dass wir ja ein helles Zimmer wollten. Dies stimmt auch. Jedoch hätte ich zu dem Preis ein besseres Zimmer erwartet. Was ich auch noch schade fand: beim Bezahlen haben andere Gäste ein kleines Geschenk zum Abschied erhalten. Wir leider nicht. Trotzdem werden wir nochmal wiederkommen da der Wellnessbereich absolut spitze ist und auch das Essen und der Service hervorragend.

Date of experience: 03/2020

Eine sehr entspannte und erholsame Auszeit und unbedingt zu empfehlen

By Jaegers
Reviewed: 6 years ago (07/03/2020)

Sehr familiäre, sehr freundliche Atmosphäre

Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir waren schon öfter bei Ihnen und sind immer wieder sehr zufrieden.

Reviewed: 6 years ago (05/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein tolles Wellness Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen seit vielen Jahren immer mal wieder gerne und haben für nächstes Mal schon reserviert. Und jedes Mal gibt es etwas Neues/ Erweiterungen/ Modernisierungen...

Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)

Sehr gut............

Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir kannten das Haus bereits;
Spa-Bereich sehr gut;
sehr gutes Frühstück;
gute Halbpension;
großzügiges Entgegenkommen beim Preis wegen der Zimmerlage direkt an der Baustelle (die aber nicht nennenswert gestört hat)
Bewertung bezieht sich natürlich auch auf den Anspruch des Hauses (****S), da erwartet man einfach Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals;