Michels Wohlfühlhotel hotel logohotel logo

By Karlheinz Jütte
Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren ja bekanntlich schon des öfteren Gast in Ihrem Haus und es gibt wie immer im grossen und ganzen nichts "zu meckern". Befremdet hat uns allerdings, dass man uns in einem rollstuhl- und behinderten-gerechtem Romantik-Zimmer untergebracht hatte. Wir hatten dies bei unserer bereits am 31.01.2019 erfolgten Buchung keineswegs erbeten, da wir uns trotz fortgeschrittenen Alters noch sehr fit und beweglich fühlen.

Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir kommen seit 15 Jahren und wurden nich nie enttäuscht. Die Erweiterung des Spabereichs ist wieder äusserst gelungen um sämtliche Batterien wieder auf zu laden, selbst während nur einem kurzen Aufenthalts

By Biesenthal
Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Lage des Hotels war hervorragend für Wanderungen und Radtouren geeignet.

By Hildegard Queißer-Jaskowiak
Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles Zusammen macht einen Eindruck der Zufriedenheit zwischen den Mitarbeitern und der Führung durch den Chef Herrn Drayer.

By Helene Reiners
Reviewed: 7 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich habe mich im Hotel Michels sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und im Restaurant und im Spa bin ich sehr gut bedient worden. Ich werde sicher öfter wiederkommen.

By Angi
Date of experience: 10/2019

Wir können dieses bestens familiengeführte Haus nur weiter empfehlen. Wir waren nun zum zweiten Male da und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits wieder reserviert. Ein wirkliches "Wohlfühl-Hotel".

By Rönsberg
Date of experience: 10/2019

Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus und haben uns aber von Anfang an als willkomener Gast gefühlt .

By Tausendfreund
Date of experience: 10/2019

Großzügig gestalteter Saunbereich, sehr sauber. Sehr zuverlässige und kompetenter Saunameister.

Date of experience: 10/2019

Ich war mit meiner Tochter schon mehrmals zum Tagesbesuch und anschließendem Essen im Restaurant bei Ihnen. Jetzt mit Übernachtung war es natürlich noch optimaler von der Zeit. Wie gesagt wäre zu überlegen, den Raum im Wellnesbereich zu vergrößern, da bei einem Tagesbesuch keine Möglichkeit besteht, etwas zu essen, und das gehört halt auch dazu. Man darf ja auch keine Speisen mitbringen, was ja auch durch aus berechtigt ist, aber dann muss man den Gästen die Möglichkeit geben, bei einem Salat und einem Kaffee oder Kuchen den Tag zu ergänzen.

Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Eingepflegtes Ambienete in ruhiger Umgebung inmitten schöner Natur. Mit der Erweiterung des Spa-Bereichs hat das Hotel nochmal deutlich gewonnen. Halbpension perfekt und gemütliche Bar mit perfektem Service. Hier ist Erholung garantiert.